Московское отделение КПРФ все -таки пошло по кривой дороге скандальной радикализации. Говоря проще – Рашкин пытается продать свою контору Навальному. Для этого он рвётся в списки «Умного голосования» – это, как они считают, последний шанс и готовы объединиться с кем угодно – хоть с контактёрами и братьями по разуму с трубочками вместо ушей.

Если человек инвалид – нет руки, ноги, не ходит – он использует протезы и разные вспомогательные средства. Сегодняшние коммунисты – политические инвалиды, для которых Навальный и его ресурсы играют роль тех самых протезов. Хоть тушкой, хоть чучелом – лишь бы оказаться в Думе. Поэтому все средства хороши.

Один раз протезы уже сработали. Благодаря поддержке УГ на выборах в Мосгордуму в 2019 году КПРФ получило на 8 мандатов больше, чем в 2014 году. Хотя отрыв в голосах был минимальным. Тарасова оторвался от Дягилева всего на 2 362 голосов, Шереметьев обошел Назарову всего на 614 голосов, Локтев опередил Воловец на 1 012 голосов, Шувалова набрала всего на 972 голоса больше, чем Свиридов. Вот они и надеются, что повезёт ещё раз. Хотя старая мудрость гласит: никогда не ищите успеха там, где вы однажды его уже нашли.

Интересно, что при этом Рашкин открыто наплевал на Зюганова – высшее руководство КПРФ выступало категорически против союза с оппозицией. И хотя Рашкин слегка побаивается, но желание оказаться в Думе сильнее, поэтому он все равно втихаря организует различные митинги, на которых поддерживает повестку Навального.

Кстати чем ближе выборы, тем агрессивнее будет повестка Рашкина, тем активнее он будет стремиться попасть на первые полосы СМИ. Нападение заместителя Рашкина Тарасова на студента на недавней акции – это только начало. Будет хуже. Автор: Борис Якименко.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *