Это уже переходит в паранойю со стороны Запада. Они пытаются высосать проблему из пальца. Белоруссия е первая и не последняя страна которая сажала самолет, и не силовым путем, это сделал сам пилот, это было его решение и на него не оказывалось давление, это прекрасно видно по распечатке разговоров между диспетчером и пилотом. Но, Западу видно совсем не интересно что там случилось на самом деле, есть их точка зрения и другая не интересна. Лавром на брифинге это сказал:

Лавров: Мы настаиваем на том, чтобы прекратить демонизировать тех людей, которые не нравятся Западу. Белорусские власти с первых же минут после инцидента заявили о своей готовности к транспарентности, открытому расследованию, приему экспертов, предоставлению всей информации и материалов. Но наши западные коллеги, особенно прибалтийские страны, ведут себя по дипломатическим меркам просто неприлично. Да, наверное, и по человеческим меркам тоже.

Вообще некоторые политологи и специалисты вынесли такую версию, что запад Это сделал преднамеренно. То есть: «Они специально слили этого журналиста Лукашенко, что бы на фоне всеобщей истерии разогреть остывающую Белоруссию». Только вот они не понимают, что как раз этим они консолидируют белорусскую общественность перед надвигающейся угрозой Запада.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *