Впереди саммит НАТО. Он будет проходить на фоне истерии и не понимания Украины. Европа как послушная овечка “идет на убой” к злому Путину, она это делает по просьбе американцев. А Байден будет в скором времени договариваться с Путиным. То есть если проследить истерию в квазиприбалтийских и уж тем более на Украине истерию, становится понятно их могут разменять как монетку. Им от этого страшно и больно. Что с первыми пока не ясно, а вот вторых в ближайшие год или два могут слить.

Глава украинского МИД Кулеба выразил недоумение из-за того, что саммит НАТО в Брюсселе пройдёт в закрытом режиме и без участия Украины.

“Как можно проводить закрытый саммит на фоне агрессивных действий РФ против Украины в Черноморском регионе… Этого мы понять не можем”, — посетовал Кулеба.

По его словам, для Киева очень важно, чтобы политика открытых дверей НАТО не превратилась в “политику кормления обещаниями”.

Так что националисты могут паковать чемоданы, или в противном случае их могут сделать крайними и сделают, кого-то нужно будет распять. За все грехи, а на Украине накопилась их достаточно.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *