Прошла информация, что Ефремова привезли в Москву. Ему окольцевали электронный браслет и он будет находится в режиме домашнего ареста. Сколько будет это длится, сколько время это займет, ему разрешили прогулки в радиусе 1 км.
За что такие поблажки?
Возможно он за глоток свободы решил сдать своих наркодилеров, очень активно сотрудничает со следствием, а на зоне ему может быть небезопасно.
Все скоро тайное станет явью, только вот вопросы пока превалируют над ответами. Он же видь не наркодиллер, и кого он тогда может сдать, сотоварищей, которые его угощали этой дрянью. Может быть, или он знает больше чем мы свами предпологаем.

Напомним, актер отбывает наказание в ИК-4 Белгородской области городе Алексеевка. Его осудили за тяжкое ДТП совершенное в нетрезвом виде и наркотическом опьянении. 8 сентября 2020 года суд признал Михаила Ефремова виновным и назначил наказание 8 лет общего режима, потом скинули на 7,6. Теперь у него суд по найденным в машине наркотикам. Я думаю что с свами станем свидетелями еще большей драмы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *