По её словам, что эта девочка возможна и не причастна, а её такую хорошенькую заставили дать признательные показания. Нет Маргарита, за неё давно знали и не хотели её подавать в розыск, так сказать, давали шанс одуматься. Но, только куда там думать, когда вот он шанс стать звездами. А еще получить и неплохие барыши за свою работу, и не важно, что и сколько погибнет при этом людей.

Вот как по этому Маргарита высказалась:

Друзья, использовать чистосердечное признание, полученное в СИЗО, в качестве доказательства и/или аргумента – неприлично.

Я не знаю, является ли Сапега редактором канала со сливами данных силовиков.

Может, и является. Может, и не является.

Пусть доказывают. Докажут – пусть наказывают.

Но вот эти признательные видео никому не делают чести.

https://t.me/margaritasimonyan/8599

С интересом читаю, как множество известных людей высказывают озабоченность судьбой Софьи Сапеги. Россиянки, которую задержали в Минске вместе с Протасевичем. И коллеги, правозащитники,  просто люди публичные пишут о том, что её надо немедленно отпустить, что задерживать её было нельзя, что российская власть, ну как минимум посольство, обязаны за девушку заступиться. А Лукашенко обязан её отпустить.

В целом я согласен, согласится можно. Но. Есть работа, связанная с профилактикой преступлений. Задержали Протасевича с ним была и Софья, так она же и являлась администратором телеграмм канала «Черная книга» – в котором публиковались адреса и фамилии силовиков и это делалось явно не для поздравления с новогодними подарками. Они, вот эта парочка открыто призывали к расправам не только среди силовиков и государственных служащих, но и членов их семей.

То есть, может быть на неё и оказывается психологическое давление, не исключено, но и она сама должна была понять, что, ввязываясь в экстремистскую деятельность она может пострадать в плоть до смертной казни или длительного срока в виде заключения под стражу. Почему мы должны делать какие-то умозаключи тельные версии, может лучше дождаться окончания предварительного следствия.

https://t.me/sashakots/23177

Я больше, чем уверен, что вот эти люди будут осуждены на длительные сроки. Гражданка РФ по желанию может быть экстрадирована в Россию, там сильно плакать и В.В. Путин помилует заблудшую душу. То, что касается молодого человека, он встал на не ту дорожку и должен ответить по закону. С другой стороны, может и вправду обменять на Ассанджа или Виктора Бута, если им так нужен Протасевич.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *