Пн. Июн 21st, 2021

Путин – на заседании оргкомитета «Победа»

Главное о чем сегодня В.В. Путин говорил на встрече:

Путин: Вирус беспамятства делает своей жертвой прежде всего молодых людей. И у нас тоже промывают мозги молодым людям так, что они часто забывают, о героическом подвиге, который был совершен их предками, их близкими людьми. Более того начинают поклоняться тем, кто убивал их дедов и прадедов. Мы ни в коем случае не должны допустить, чтобы такая ситуация развивалась!

Попытки сдержать развитие нашей страны, независимо от того, как она называлась – Российская империя или Советский Союз, предпринимались в разные исторические эпохи при разном политическом строе. А причина одна – чем сильнее и самостоятельнее становилась Россия, тем больше стремление со стороны ее ослабить, дискредитировать ценности, которые объединяют общество.

РФ будет делать все, чтобы сохранить, упрочить, усилить страну

Путин

Все от нас хотят что-то откусить, но они должны знать, что мы им выбьем зубы, чтобы они не могли кусаться
Путин

Путин: Многим из наших оппонентов, так их назовем, такая страна как Россия просто не нужна. Но она нужна нам с вами, нужна нашим людям. И мы будем делать все, чтобы ее не только сохранить, но и усилить.

Вот такими громкими заявлениями сегодня Владимир Владимирович еще раз напомнил: “Вы делом то занимайтесь, а не перекладыванием пустых бумажек, работайте а не отписки делайте”.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *