Спустя три десятка лет после развала СССР советские штурмовики все еще способны выполнять боевые задачи. На натовскую авиабазу Эмари, что под Таллином, прибыли боевые машины Су-22М4К польских ВВС, которые примут участие в эстонских военных учениях «Весенний шторм 2021».

Ныне эти самолеты служат натовской стратегии «сдерживания России». Не хотелось бы расстраивать польских товарищей, но заметим, что за 30 лет военное авиастроение в РФ шагнуло далеко вперед. Так что в случае чего Су-22М4К могут и «не сдержать».

Эти самолеты появились в свое время Су-22М4К когда поставлялся из СССР в тогда еще братскую Польскую Народную Республику в рамках военного сотрудничества Организации Варшавского договора. Су-22М4К — модификация советского истребителя-бомбардировщика Су-17, разработанного еще в первой половине 1960-х годов. Эти м самолетам уже столько времени, сколько не живут и опасность они могут представлять не только для самих летчиков и живущих на земле людей в случае аварии в небе. Конечно, мы можем отдавать должное тому прочному потенциалу заложенного м машине прочности, но всему есть придел. https://t.me/russiangiant777/330

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *