Семь лет.
День когда фашистская нелюдь убила русских людей. За то, что они хотели остаться русскими, говорить на русском, быть собой. Мы не забудем. Вряд ли простим.
Я точно нет.

Погибшим светлая память. Героев русского сопротивления мы помним. Кстати, на Донбассе одесситы были самой большой группой добровольцев.
В этом году – удивительное совпадение – 2 мая пришлось на Пасху. “Смерть! Где твоё жало?”
Это про них, про героев 2 мая которых мы не забудем.

Одесские мученики.
Помяните их сегодня.
Помните о них всегда.

Ещё немного про Одессу. И про то, почему это наша война. И что такое Украина сегодня.

Один из палачей Дома Профсоюзов злобный клоун по фамилии Гончаренко стал депутатом Рады и выступает в Европарламенте. Убийца и мародер представляет страну. Упырь, который в 2014 в прямом эфире радостно сообщил, что лагерь ‘сепаратистов’ разгромлен.

Российский режиссёр Иосиф Рейхельгауз не раз и не два рассказал в разных эфира, что Гончаренко славный парень, что его кто-то оболгал, а он не жег людей. В эфире у Соловьёва, помнится, режиссёр аж попытался драться с оппонентами по дискуссии, защищая честь нациста.

Стоит ли говорить о том, что режиссёр и его театр существуют на деньги из госбюджета?

‘Квартет И’ регулярно выступает в Одессе. Их вполне себе пускают на Украину без проблем. Как мне видится потому, что в мае 2014 старший Хаит радостно сплясал на костях погибших мучеников.

“Я отчетливо понял, что эти люди не читают книг, не понимают смысла понятий “культура” и “цивилизация”. Думаю, что причина пророссийских выступлений в украинских городах – это не только низкий уровень жизни, но и культурное убожество”.

Как в принципе можно шутить в городе, где заживо сжигали людей, я не очень понимаю. Ну да ладно, может у меня с юмором не очень.

Так что трагедия 2 мая ближе, чем нам кажется. И украинская проблема вполне себе наша.

Александр Медведев.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *