Этот человек был признан виновным и приговорен к смертной казни на Нюрнбергском процессе. Он и его главное обвинение поставили в вину гибель шести миллионов Евреев, но я тут не согласен что только на него все это повесили.

Адольф Эйхман родился в 1906 году в городке Золинген в Австрии. Детство ничем не отличалось от сверстников, единственно что он тоже учился в той школе, где десять лет назад до этого учился Гитлер, тогда эта ничего не зачало. Мальчик мечтал о военных подвигах и жаждал настоящей службы. Учился плохо. В тридцатых годах он вступил в отделение СС и был счастлив, когда там начали стрелковую подготовку. Но вскоре в Австрии запретили НСДАП, и он уехал в Германию. Там сразу же попадет в штурмовой отряд Австрийского легиона. Обучения были трудными и мучительными. Но после пройдённого Эйхман перестал боятся боли. 1934 году он подает заявление о зачислении его в службу безопасности Гимлера. Он стал вести картотеку немецких массонов.1935 году он отходит от темы масонов и по указанию с выше начинает работу изучения еврейского вопроса. Изучает книгу Теодора Герцля «Еврейское государство». Стало тогда понятно, что еврейский вопрос о высылке из страны всего еврейского сословия становится непременным и главным.

Еврейский вопрос на повестке

Задание ему показалось скучным, но со временем он втянулся и он все больше проникая в тему заинтересовался. В кратчайшие сроки выслать из германии всех евреев, нужно ему было найти способ как это сделать и всеми силами он его искал. В Палестину не получалось вывезти, Египет Англия не пускала, хотели на французский остров, тоже не договорились. Тогда было принято решения и Гитлер его удовлетворил поголовное уничтожение евреев, цыган и всего населения востока. При посещении лагерей смерти Эйхман высказал такое мнение: расстрелы евреев приводит немецких солдат в состояния и воспитание садистов, расчеловечивание. Что послужило началу удушения в камерах смерти «Циклоном Б».

В его задачу входило. Своевременный подвоз яда для умерщвления людей в газовых камерах. Регулирование движения «поездов смерти». Подсчет количества умерщвлённых людей. Сколько было произведено мыла из жира убитых людей, к последнему он подходил скрупулезно и каждый кусок мыла был на счету.

Когда стало понятно, что война проиграна он подался с другими нацистками преступниками в Альпы. Но узнав, чем он занимался его прогнали. Скрываясь от союзных сил, он выскользнул и скрылся в Латинскую Америку. В 1952 году он вывозит тайком свою жену и детей, женившись снова на своей жене.

В 1958 году его сын встречался с еврейской девушкой и рассказал ей правду об своем отце.  Через короткое время об этом узнает МОССАД и его выкрадают, вывозят в Израиль. На допросах он ничего не скрывая рассказывал все спокойно и честно. Он до конца не понимал по чему его судят, ведь он выполнял только приказы. И даже с веревкой на шее твердил тоже самое.  

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *