Вт. Май 11th, 2021

Всё это на ответные меры для стимулировапния мозговой активности для Чешских властей.

Власти РФ могут ограничить импорт продукции чешского производства, в частности — пива. Такая мера рассматривается Москвой как один из вариантов асимметричного ответа на высылку из Праги большого числа российских дипломатов

Коммерсант

Как ранее озвучивалось что все это сделали в отместку на то что предположительно прозвучали взрывы на чешских складах, я кобы это сделали люди из ГРУ Петров и Боширов. Но чешские власти здесь показали себя чистыми “профанами” не владеющими ситуацией и тем-более информацией. А может просто и не хотят пользоваться ни тем, ни другим. Причина в этом только одна – это воля кураторов из за океана.

Что этому положило начало – сближение России и Чехии в атомной сфере. Росатом был на лидирующих позициях в начале работы с Чехами в электроэнергетики. Так же был прогресс в вакцинации населения российской вакциной “Спутником”. Вот здесь и происходит то самое что вызвало выдворение и чуть ли не разрыв дипотношений. Чехия проводит аналог о взрывах на складах в 2014 году и приписывает к ним участие России и особенно Петрова и Боширова. Все что было слеплено из фейка даже не оставляет никакой критики. Но видно для Чехии этого достаточно.

Что по этому поводу говорят в журналистском сообществе.

Переход Чехии на натовские стандарты подразумевал закупку натовских образцов вооружений, а советские нужно было куда-то девать. Чехия в свое время входила в Варшавский договор и вооружение было от СССР. Но, утилизация это дело дорогое, нашли покупателей в лице Саудовской Аравии, заработали почти 1,5 ярда зеленых . Что потом это оружие пропало у саудитов таинственным образом, это они сами заявили. А нашли и после этого сильно укрепили террористы в Сирии, не странно ли правда.

Вот такая история. Теперь Чехия будут расплачиваться своими легкомыслием и деньгами.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *