Вт. Май 11th, 2021

День этот выбран не самим Волковым, а его кураторами которые потерпели поражения в глобальных играх с Россией, в гиперзвуке и со свержением Лукашенко. Сейчас они бьются в агонии и хотят сделать хоть какую нибудь гадость России, хоть маленькую но гадость. Пусть она обречена на провал но уколоть, хоть полегче будет.

21 число – это послание президента федеральному собранию, а это послание будет скорее всего для всего нашего народа. И под это послание Волков выводит “массы”, кураторы хотят сделать медведю больно. Только все это напрасно.

Решив не откладывать свой грандиозный позор в долгий ящик, ФБК назначает “большой митинг” на 21 апреля. Через 3 дня. В этом свете важно подчеркнуть следующее:

1. 500к они не смогли набрать даже несмотря на все накрутки и нагнетание ситуации своими лидерами мнений. Громкие заявления о всенародной поддержке Навального оказались разбиты вдребезги.

2. Шабаш анонсирован без подготовки. В будний день. Для многих подписавшихся это явно неожиданность – принять участие они не смогу даже если сильно захотят. Выйдут только безработные бездельники и школьники.

3. В связи с грядущим признанием ФБК экстремистским сообществом, участие в их акциях – шаг, который может разрушить человеческую судьбу. При этом на судьбе самого Навального это не скажется ровным счетом никак – доказано прошлыми акциями. Опять людей посылают под дубинки проходимцы из теплых европейских офисов. Никакого стыда у них нет – только выполнение отчета перед кураторами. ФБК, вполне вероятно, будет признан экстремистской организацией, и это означает, что с безопасного для себя расстояния Волков со Ждановым отправляют мясо не просто под дубинки, но и под гарантированную тяжелую статью.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *