Вт. Май 11th, 2021

Этот человек, который мыслил языком некой фантастики. Он предположил две ветви развития человека в будущем, его учеником был Циолковский. Я вам приведу как раз вот эти два пути:

Первый путь развития человечества

Монументальный труд Николая Федоровича позволил ему составить свою концепцию развития человечества. Первый возможный путь развития – путь эволюции. Ученые всего мира объединят свои усилия, и будут работать над воскрешением, постепенно воссоздавая человеческий генофонд.

Промышленность сократит отрасли, производящие товары, у которых нет целевого назначения. Основные активы производства перейдут в сельскую местность, большинство людей откажутся от урбанизации. Городская среда способствует развитию у человека потребительского отношения к жизни и паразитизму. Она делает людей ущербными и несчастными, лишает естественной потребности в развитии.

Вооруженные силы больше не будут задействованы в военных конфликтах. Их новой задачей станет защита человечества от стихийных бедствий, и устранение их последствий. Возникновение войны в этом варианте будущего невозможно – она станет пережитком. Человечество сфокусируется на развитии, образование будет обязательным для всех людей – без этого невозможно претворить в жизнь план воскрешения.

Во главе государств будут не президенты, а монархи. Но их форма управления будет демократичной, направленной на повышение качества уровня жизни населения. Монарх будет исполнителем воли Бога на Земле.

Второй путь развития человечества

Мыслитель предполагал и другой вариант развития человечества. Вместо воскрешения умерших и всеобщего развития человечество придет к Страшному Суду.

Федорову удалось нарисовать правдоподобную картину будущего несмотря на то, что он жил и творил в XIX веке, и не мог ничего знать о научно-техническом прогрессе. К Страшному суду человечество придет в результате отхода от Бога, утраты веры в него, как в Высшую Сущность. Люди постепенно потеряют способность к любви и заботе друг о друге. Гипертрофированное чувство самосохранения и ложное чувство опасности приведет человечество к развитию отраслей науки, губительных для его здоровья.

Что нам сегодня и преподносят из Западной цивилизации. Гомосуксеализм, феминизм, Бога упростили. Любовь к ближнему – нет это предрассудки. Мы, по сути, идем в пропасть, Россия пытается задержатся. Россия островок стабильности, и наше начало не спасать некого. Мы на своей лодке и если мы её перегрузим мы её потопим и угробим себя.

Нужно делать выбор. Вот что получается… Мы считаем многих людей предсказателями, но, ведь Николай Федорович таким не являлся, но он четко высказал свою теорию про второе развитие человека, и мы слепо идем за ней. Единственное спасение что мы движемся медленнее чем Европа или Америка. У них в странах уже сектантство и оккультизм зашкаливают. Ватикан проповедует аморальность. Социальные сети всем говорят об цифровой инквизиции.

Ну поживем увидим.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *