Вт. Май 11th, 2021

Америка толи специально нам сделала подарок, толи от большого ума, но факт случившегося, есть вот о чем речь.

В Министерстве обороны России, заявили: США – самолеты-разведчики, использовавшиеся в рамках Договора об открытом небе «ДОН», списать, в утиль. Эти самолеты больше не будут сканировать российскую территорию. А что же наши самолеты!  Ту-204ОН продолжат нести свою службу – такой своеобразный подарок со стороны Америки.

Американцы свои Boeing ОС-135В Open Sky «Открытое небо», которые использовались для сканирования нашей территории, приняли решение направить на «кладбище». Об этом рассказал американским журналистам бригадный генерал в Дон Бейкон, командовавший ранее 55-м крылом US AIR FORCE, в которое и входит 45-я разведывательная эскадрилья, он имеет ввиду доклад министра ВВС США Джона Рота.

То есть говоря простым языком американское командование приняло решение не только об выходе из договора «ДОН», но и об утилизации авиационного мусора.

Но что это значит для ВВС России разрыв ДОН – оказывается, это самый настоящий подарок с небес. Мы даже предположить не могли что американцы, подарком  по выходу из «договора по открытому небу» снимают ограничения и позволяют российской авиации получить две новейших специальных разведывательных машины. Это Ту-214ОН, они очень нужны нашей армии, машины стояли, их лётный ресурс высок.

Их нужно немного модернизировать, добавить немного «шпионских штучек». Две машины теперь прекрасно впишутся, в уже имеющийся имеющийся авиапарк Главного управления Генштаба ВС РФ, в помощь к двум имеющимся Ту-214Р. Один из этих самолетов, под номером RF-64514, сейчас находится на нашей базе в Сирии там без дела самолеты не простаивают.

Самолеты этой марки используются как пункты боевого управления. Способствуют наведению средств поражения на обнаруженные этим самолетом цели. Самолет способен с высоты в 9-12 километров вести полноценную разведку всего что происходит на земле на дальности до 250 километров. Способность его обнаруживать цели в глубоком тылу противника находясь в не зоны действия ПВО противника, под прикрытием своей авиации и средств ПВО.

Воинствующие укровояки, это информация для вас 250 км как раз хватает, чтобы сканировать линию соприкосновения, не залетая на территорию Украины. То есть мы сейчас имеем такое вооружение и разведку с подавлением на большую глубину РЭБ, то наши системы остаются в зане недосягаемости как имеющимися на вооружении Украинских вооруженных сил оружии. 250 километров это то расстояние, которое для их не досягаемо ни средствам ПВО, ни различной артиллерии.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *