Ср. Апр 21st, 2021

 Кто сейчас в оппозиции и пытается влиять на мнение людей.

Удивительно, что в  предвыборном штабе Соболь (Лобня) находятся  четыре гея: Сеня  Еркин (Бийск), Паша Грибунин (Калужская область), Темочка Тюрин (Н.Новгород), Денчик Хаенок (Москва) и три лесбиянки: Ключникова (Серпухов), Соня Пульвер (Воронеж) и снимавшаяся в порно Любавина (Санкт-Петербург). Тут нет ничего для Любочки удивительного, но для мужа Соболь (Лобня) Сергея Мохова и причина как раз тому – неадекватность и половая  распущенность жены.

Публичным лозунгом предвыборной кампании является измените  «России будущего». У одного дурочка «за звездившегося» «Россия будет свободной», она как раз от него само очистилось. У этих борцов с режимом» в официальном  кейсе также «улучшить детское питание в школах». Мозгов на большее не хватает, а зачем, звучит, и хватит. «Пипл – схавает».

На самом деле ничего удивительного. За всей этой мишурой актив штаба мечтает о том, что при наполнении российского парламента такими как Соболь,   пидерасты и лесбухи будут публичны, поощряемы и привелигированы в социальном плане, а фенозипам, амфетамин и каннабис станут ступенями самопознания и взросления.

При этом чуваки маскируют своё призвание, потому и зачистили свои соцсети, но я умею вытаскивать грязное белье уродов на белый свет.

 Но, хотя сегодняшнее поведению Любочки, на суде говорит о том что она может отъехать годика так на два в места не столь отдаленные, там где чистый свежий воздух и экологически чистое питание со своего подсобного  хозяйства. Какую ни будь колонию общего режима. Так сказать разделить участь с навальным, дальше будут собираться за рюмочкой «чифа с рандаликом» и вспоминать как они раньше то кутили, а сейчас даже о о них не кто не вспоминает. https://t.me/SolovievLive/54280

Я предлагаю вам проследить отрывок так сказать дать оценку поведению фигурантки Любочки на суде.

Прокурор просит привлечь Соболь к административной ответственности за неисполнение требований суда. Судья объявляет перерыв.

Все продолжается по кругу. Судья просит выключить камеру, Соболь упорствует

Соболь: мое дело сфальсифицировано!

Судья выносит ещё одно замечание

Прокурор: прошу принять решение об удалении подсудимой до окончания прений сторон.

Судья удаляет Соболь из зала суда!

Судья: последнее слово вам будет предоставлено

Соболь отказалась от услуг защитника Воронина

Соболь с камерой покинула зал

Судья объявила перерыв

Судья: отказ от защитника должен поступать в письменном виде.

Адвокат Воронин: прошу перерыв, чтобы разобраться защитник я Соболь или нет.

Судья постановил продолжать процесс в текущем составе

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *