Ср. Апр 21st, 2021

Но сейчас такой момент, когда Украина может стать самой что ни на есть российской проблемой.
Из множества достоверных источников мне стало известно, что “государство” Украина готовит масштабную войну на Донбассе этой весной, вероятность чего оценивается в 90%.
На линию соприкосновения выдвинуты значительные военные ресурсы, создаются материально-технические запасы для ведения наступательных действий, в первую очередь топливные склады.
В регион уже стянуты американские “военные советники” и журналисты западных СМИ. Европейское командование армии США привело войска в боеготовность, посылая украинским властям таким образом “знаки внимания”.
“Президент” Зеленский достиг договоренностей с США о поддержке войны, в которой естественно обвинят “российского агрессора”. Эта тема обсуждалась в ходе разговора Зеленского и Байдена, была обещана дипломатическая и финансовая поддержка, и что Украину не дадут разгромить, если Россия даст военный ответ.
Украина не является политическим субъектом – её вновь используют как средство для втягивания России в войну и дестабилизации. В США прекрасно понимают, что Россия будет защищать Донбасс, в котором находятся российские граждане. Оставить их без поддержки – означало бы вызвать разочарование и гнев патриотически настроенных и провластных людей.
Не сомневаюсь, что возможный военный конфликт будет использован “партнерами” и для раскачки в России майдана. Поэтому важно помнить, что именно США с украинскими вассалами, а не Россия, являются разжигателями войны. Не мы поощряем сопредельные с США государства к военным действиям, а наоборот.
Россия уже защитила русских жителей Крыма от украинской диктатуры, все “прелести” которой мы наблюдаем на Украине. Россия имеет полное право на защиту своих граждан на Донбассе.
В случае масштабного военного конфликта с Украиной, он может окончиться крахом её государственности – Илья Ремесло

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *