Вт. Апр 20th, 2021

Мы в полшаге от начала новой войны на Востоке Украины.

И эти полшага – не за нами.

Незаконченные дела всегда возвращаются большими проблемами.

И большей кровью.

Украина проинформировала Совет безопасности ООН об эскалации на линии боевого соприкосновения на Донбассе.

Ситуация на границе с Украиной переходит в фазу у кого нервы крепче. Украинская сторона постоянно наращивает обстрелы из минометов крупного калибра. На платформу автомобиля установлен миномет, и они перемещаются на нем и при остановке они производят несколько выстрелов и быстро уезжают что бы не попасть под ответный огонь. Такой метод ведения стрельбы не может преследовать поражения солдат противника, а хаотичная без порядочная беспокоящая стрельбы. Только вот снаряды и мины ложатся в населенные пункты, и это далеко не военные объекты.

Это уже повод для разбирательства и осуждения организаций, которые следят за чистотой ведения войны., боевых действий. Украинская армия становится похожа н сборища оголтелых бандитов, а не на слаженную, управляемую армейскую силу. Я не говорю за всех, но многие бойцы взяв оружие в руки почувствовали, что, они взяли силу и они теперь вершители судеб и те кто построит новый справедливый мир на Донбассе.

Распиаренные и обработанные пропагандой своих командиров и политиков, они всё-таки собираются взять реванш за прошлые неудачи.  Да они были натасканы западными инструкторам, получили новую форму, стали лучше питаться, но пьянство и употребление различных препаратов не прекратилось, а оно влияет на много. Украинских солдат мотивирую и постоянно говорят, что Россия не вмешается. Все что она может делать — это только летать около границ, всё. Так что вперед и с песней.  Украинские военные уверены если Россия и ударит, то это произойдет почему-то на Донбассе. Я думаю, что удар будет нанесен из района харьковской и из Крыма на встречу друг другу. Дополнительный удар будет в сторону Одессы, так называемый поход за новыми лодками переданными США украинскому флоту. Задача выйти на границу с Приднестровьем. Это полностью решит две задачи. Что касается полностью окруженной армии её порежут на равные куски и «съедят» планомерно. Кто пожелает

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *