Вт. Апр 20th, 2021

Американский разведывательный беспилотный летательный аппарат Global Hawk, осуществил полет над нейтральными водами черного моря не далеко от берегов Крыма. Не входя в зону работы российского ПВО и работы систем РЭБ. Прошёл дальше до границы Кавказа России с Грузией и вернулся назад, далее по территории Украины, вышел на административную границу осуществил разведку вдоль линии соприкосновения на Донбассе.

Для Европы и Англии главная новость прозвучала в The Times – «Россия размещает 4000 военных на границе с Украиной». Песков ответил на голословные обвинения в наращивании напряжённости на границе: «Эта наша территория и мы в праве здесь делать что хотим».

Но в то самое время издание ни словом не обмолвилось о том, что уже неделю украинская сторона перебрасывает технику и живую силу к линии разграничения с Донбассом. Цитирует главкома ВСУ Хомчака. Видит подготовки России к «вторжению». Сообщает о потерях украинских карателей, которые сами себя стреляют и взрываются на своих же минах, но в упор не замечает убийство украинским снайпером 71-летнего старика Донецка. И упускает тот момент, что на заседании Рады приняла закон о фактическом объявлении войны России.

Многие видели облетевшие кадры в интернете стрельбы невменяемого бойца ВСУ себе в голову. А если бы это видео не опубликовали в сети  этакие невменяемые сослуживцы – уже сегодня нам трубили везде  бы о «гибели героя», о том что его зверски убили «пророссийские боевики», еще и улицу в его честь  назвали, и долго его прославляли и носили портреты по Украине. Можно предположить, сколько таких смертей в ВСУ нам так и представляют.

В общем, все – в лучших традициях западной прессы

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *