Вт. Апр 20th, 2021

О ПЛАНАХ ПУТИНА- на ближайшее будущие

Пока намечены всего несколько поездок в регионы. Я думаю, это случится сразу после того как президент завершит прививочный цикл, только после этого он начнет весьма и весьма активно двигаться по регионам, нужно так сказать посмотреть в воочию, что да как.

О том как на карантине проходят встречи с президентом В. В. Путиным

Существуют пару способов и вариантов общения с президентом. Есть вариант общения без карантина, люди общаются с ним лично, но на расстоянии. Есть вариант пройти необходимое тестирование, или соответствующий карантин, тогда можно общаться с президентом.

О СЛОВАХ БАЙДЕНА

Заявлении со стороны американского президента, которое он сделал в адрес главы российского государства. Да, оскорбительное заявление, абсолютно беспрецедентное и не заслуженное со стороны главы такого государства как Америка. Но президент в ответ на оскорбления, пожелал Байдену здоровья, пожелал, как кажется, достаточно искренне, дедушка уже в возрасте, мы должны с огорчением наблюдать все вот это.

О ВОЗМОЖНОСТИ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ С США

Говорить об экстремальных сценариях, не хочется, но и расслабляется не следует. США не позволят говорить с РФ с позиции силы, это невозможно. Это не приемлемо. Американцы сейчас как мантру повторяют, дескать, мы со всеми будем говорить с позиции силы. Под собой ни чего это с реальностью не имеет, говорить можно, но чем они это подкрепят. В. В. Путин, никто другой из руководства России не будет позволять ни американцам, никому бы то ни было еще так с нами разговаривать.

Путин О ЗЕЛЕНСКОМ

С «нормандским форматом» дела обстоят наихудшим образом. Можно смело говорить о том, что при президенте Зеленском все стало ещё хуже, а в реализации как Минского комплекса мер, игнорируются, интерпретируются и выворачивают на изнанку. Но есть четко прописанные пункты, заверенные на встречи в Париже. Менять в угоду кому-то не собираемся, документ подписан, выполнить извольте.

О БЕЛОРУССИИ

Путин неоднократно говорил: Россия не собирается вмешиваться во внутренние белорусские дела. Для нас главное, чтобы в Белоруссии абсолютно интегрировалось в союзное государство. М только приветствуем выбор её народа.

О БЛОКИРОВКАХ В ИНТЕРНЕТЕ

Президент неоднократно говорил, что нужно найти золотую середину между свободой и законом, у многих уже большая часть жизни проходит сидя в интернете. И это должны законы и правила игры для всех, в том числе и для зарубежных компаний, потому что у интернета нет границ, и мы должны заботится о своих гражданах, что бы им не вбивали в голову не приемлемый контент. Эта не наше ноу-хау – это практика и распространённая в других странах

Никто не хочет полного запрета, было бы глупо выступать за это. Но вынудить эти компании соблюдать наши правила нужно. до полного запрета иностранных интернет-платформ в РФ не дойдет.

О СУДЕ НАД НАВАЛЬНЫМ

Чем он отличается от нас с вами? Почему мы выполняем закон, а он не должен выполнять? Этот гражданин, конечно, нетипичный в силу своего мировоззрения, противного мне, но он гражданин России, он несет ответственность за свои деяния по закону.

О ПРИСТРАСТИЯХ ПУТИНА

Путин очень любит ездить за рулем, как и нормальный мужик. Только практически лишен этого удовольствия. Если предоставляется возможность возможности он не упускает шанса порулить. Путин с профионализмом может управлять различным видом транспорта.

Путин вообще неприхотлив в еде, и употребляет простейшие блюда. Единственно употребляет меньше мучного. Он абсолютно спокойно относится к одежде. У он не следит за модой. Вы видите, что он носит одинаковые костюмы, одинаковые рубашки.

О ХОББИ ПУТИНА

Главное его хобби — это чтение, он много читает. Историческая литература, мемуары, выписывает газеты. Еще получает дайджесты прессы. Он выписывает прессу, её приносят в Кремль и Ново – Огарёва. Читает много.

О ЛАБРАДОРЕ КОННИ

Конни, к сожалению, уже давно нет. Время идет…

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *