Ср. Апр 21st, 2021

Информация с линии соприкосновения на Донбассе приходит противоречивая. Обстрелы продолжаются, но не такие интенсивные, об этом говорят в своих интервью различные журналисты. По их ловам обстановка спокойная, относительно. Тишина на Донбассе обманчива. ВСУ пригнали свои бригады, технику, артиллерию и не отводит их назад. Некоторые думают, что этим они пытаются спровоцировать самопровозглашённые республики другие более радикально заявляют, что ВСУ готовы начать. Ждут то ли погоды, то ли приказа от кураторов, то ли самодурства президента Зе. Что на самом деле происходит на линии соприкосновения и что в умах в Киеве, это пока неясно. Только вот одно, что обстановка накаляется и развязка должна быть.

Думаю, что они ждут наиболее благоприятных условий для “фактора внезапности” — это раз, второе это нормальной погоды, что бы можно было передвигаться и маневрировать быстрыми темпами, ведь промедление для них — это провал операции. Еще один на мой взгляд важный момент, когда многие будут говорить – “Да ничего не будет! Зе не отважится. Украине не выгодна эта война. Войны не будет – всё это провокация” В ЛНР и ДНР поутихнут мобмероприятия, добровольцам откажут в контрактах (мол, всё спокойно – и вы тут не нужны), наших военкоров отзовут… И вот тогда… Но, тут другое, все эти факторы не сложить, все равно они не сработают одномоментно.

У западных кураторов Украины на южном фланге НАТО затеяли масштабные учения – с марта по июнь 2021 года. Когда будет проходить учения вся разведывательная авиация и спутниковая группировка будет задействована на южном фасе – ВСУ в атаку, а НАТО поддержит – информационно, будет давать оценку обстановки, и целеуказания… Вот тогда Донбассу без России никак. Преимущества здесь России такое если мы сможем проводить радиоэлектронную борьбу в начале конфликта, уже тогда армия Украины встретится с проблемами на устранение их уйдет 2-3 дня, за это время мы сможем подтянуть все что не обходимо к линии соприкосновения.

Здесь картинки более или мене складывается. Учения — это тот момент, когда можно начать. Здесь как говориться главное начать, не важно, что там будет с самой Украиной главное начать, у Запада нет времени больше ждать. Если они это лето просрочат, то будет все и не совсем понятно для них самих. Зе. уберут, будет Майдан и после суд, он столько единогласных подписей под сомнительными документами поставил, что всё назад у него пути нет.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *