Чт. Май 6th, 2021

Контейнеровоз, заблокировавший Суэцкий канал, сев на мель, наносит мировой торговле урон почти в 10 миллиардов долларов в день. Цена на нефть растёт и будет расти: через Суэц идёт около 12% мировой торговли. При этом шёл корабль хоть и из Китая, но под флагом Панамы, а в экипаже были одни индусы. Русский след где?! Не может же такого быть, чтоб его не было. Не бывает такого. Так что, выдвинем свою версию событий, основываясь на том, на что оно всё “сильно похоже”. Такую формулу обычно политики и пресса к нам применяют по любому случаю. Подкинем же отвлекшимся пока что СМИ информацию для размышления! Может, потом по этому сценарию даже снимут фильм. Пара номинаций на “Оскара” ещё никому не мешала.

Значит, пока британская королева разбиралась с враньём американской супруги своего внука и в расстроенных чувствах заводила новых корги, чего, правда, ранее поклялась больше не делать, но надо же ей хоть от кого-то в этом мире позитивные эмоции получать, Путин вакцинировался. Казалось бы, при чём тут это? Но, как известно, всё в этом мире связано с Россией и всё, что связано с Россией, связано с Путиным. Параллельно у любимого мировым сообществом российского узника, Навального, пропал сон, а его жена опять улетела в Германию. Что несомненно тоже связано с отдыхом Путина и Шойгу в тувинской тайге, где они, в отдалении от пронырливых газетчиков, всё выше- и нижеописываемое и запланировали.

Как часть этого дьявольски хитрого плана, глава российского МИДа Лавров полетел в Пекин. Напомним: сухогруз вышел к Суэцу именно из китайского порта. Совпадение? Не думаем. Как и то, что у израильтян прошли парламентские выборы, да не простые, а четвёртые, чуть больше, чем за год, и, судя по всему, вскоре будут ещё и пятые, а Байден провёл-таки свою долгожданную пресс-конференцию. Как русским удаётся всё, что им нужно, так виртуозно провернуть, чтобы, казалось бы, не связанные между собой события легли в канву их тщательно выверенных планов, уму не приложить. Но ведь у них всё получается! Наверное, школа андроповского КГБ, значительно усовершенствованная тем же Путиным, который спит и видит… точнее, никогда не спит.

Итак, вернёмся к сухогрузу. Корабль вошёл в Суэц и мирно двигался вперёд. И тут по его курсу появилась мель, на которую он благополучно сел. Сама собой? Случайно? Нет, конечно! И тут мы явно видим руку ГРУ. Только хорошо известные всему миру ещё с Солсбери, где они травили Скрипалей (неважно, кто это такие) и выборов Трампа в США, где именно они и русские хакеры протолкнули его в президенты (не спрашивайте, зачем), могли в столь короткие сроки нарыть и подставить под сухогруз ту мель, на которую он, “как бы случайно”, напоролся. Русские всегда в Египте славились масштабными земляными работами. Так они в своё время там и Асуанскую плотину построили. Результат налицо. Вопрос только: какие санкции за это против России вводить и когда. Но это дело наживное. Отработают.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *