Вс. Май 9th, 2021

Байден ещё не ушёл, но уже обещал вернуться. Когда человек, который в буквальном смысле слова не держится на ногах (его аппарат утверждал, что он падал на трапе самолёта из-за того, что в тот день был сильный ветер – то есть получается, что его ВЕТРОМ СДУВАЕТ), при том, что его только-только протолкнули в президенты Соединённых Штатов, перелопатив всю американскую политическую систему и поставив эту страну, половина которой Байдена президентом не признаёт, на уши, начинает, толком ещё не приступив к управлению государством, строить планы на свой второй срок… При этом он уже гарантировал Камале Харрис в его БУДУЩЕЙ администрации пост вице-президента, хотя пока что у неё куда больше шансов сменить его на посту, когда Г-дь призовёт его к себе, что может произойти в любую секунду, в администрации нынешней.

Г-ди, благослови Америку и спаси её от неё самой! Похоронит эту страну не альянс России и Китая. Не Иран и не Северная Корея. И уж точно, не Венесуэла или трамписты. Похоронит её собственная геронтократия, ведущая бессмысленную и беспощадную борьбу за власть. Всесилие мегакорпораций, особенно действующих в информационной сфере. Набирающие силу леваки всех типов, видов и пород. Безумные лоббисты и организации сексуальных и национальных меньшинств. Притом, что те, с кем они борются, из консервативного белого, пока что, большинства, ни малейшей симпатии тоже не вызывают. И все эти люди ещё с коммунизмом и с СССР боролись… Да что там! Именно им наше ополоумевшее начальство, собственную страну раздербанив, сдало, повесившись на шею Белому дому, Конгрессу США и Госдепартаменту…

Какой позор! Но, впрочем, Б-г не фраер, он всё видит. Конец Соединённых Штатов, как сверхдержавы, заметен невооружённым глазом. Он проглядывает из каждого угла. Слышен в каждом выступлении её полуживого президента. Приближается с каждой бумагой, которую тот подписывает. К нему надо быть готовыми. Поскольку если уж Америка грохнется, распадаясь, разлагаясь и впадая в маразм с такой скоростью, с которой это происходит, мало в этом мире не покажется никому. Так что прав был Путин, желая с доброй снисходительной улыбкой Байдену здоровья. Дедушка-то на самом деле старый, ему и впрямь всё равно, да кнопка ядерная у дедушки под дрожащей старческой ладошкой. Мало ли что… Так и придётся жить, от Сциллы до Харибды, не ожидая ничего хорошего от Штатов. Трамп к ним вернулся бы в президенты, что ли? Раз уж там в бой идут одни старики… – Евгений Янович Сатановский https://t.me/oldhellboy/2237

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *