Вт. Апр 20th, 2021

Мнения всегда могут быть разными, но попытки что-то запретить только вызывают повышенный интерес. В свое время жестко критиковали фильмы «Матильда» или «Смерть Сталина» – так я оба только из-за этого и посмотрел. И в итоге ни в одном из них я не увидел ничего особенно. Не было бы шума вокруг, я бы и не узнал о них, и не потерял бы ничего, если б не посмотрел их. Но раз критикуют, то пошёл.

Такой же эффект и с выставками. У нас уже была одна экспозиция, там были фотографии, которые вызвали критику ряда общественных организаций. Туда врывались активисты, брызгали там чем-то. Ну и что в итоге? Народ выстроился в очереди на эту экспозицию!

Так что давайте относиться к таким явлениям спокойнее. Конечно, детям показывать расчлененные трупы не стоит. Но и запрещать взрослым людям самим решать, что им смотреть – тоже не нужно. В конце концов, у нас в Мавзолее уже почти 100 лет лежит мумия Ленина. Уже давно могли бы его похоронить по-человечески, рядом с родственниками, с мамой.

Так что лучше вместо того, чтобы смотреть на трупы – приходите в музей ЛДПР. Там только позитивные экспонаты и настоящие исторические артефакты. У нас в экспозиции плащ Муаммара Каддафи – он лично мне его подарил. Его же кресло из леопардовой шкуры. Наручные часы Саддама Хусейна – тоже сувенир из первых рук. «Тризуб» со здания Госсвета Крыма, который мне подарили крымские депутаты после возвращения полуострова в Россию. Много всего по-настоящему интересного. https://t.me/zhirinovskylive/1836

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *