Ср. Апр 21st, 2021

Советник Дональда Трампа Джейсон Миллер заявил, что Дональд Трамп планирует свое возвращение в мир социальных сетей с использованием собственной новой платформы, которая, по словам Миллера, “полностью переформатирует игру” в этой сфере. Прочих подробностей приведено не было.

Facebook, Twitter и многие другие социальные сети забанили бывшего президента США на постоянной основе, лишив его таким образом возможности общаться с народом США и миром напрямую. Вместе с аккаунтами Трампа были заблокированы или удалены тысячи других аккаунтов и сообществ, принадлежащих консервативным политикам и сообществам. Досталось и альтернативным площадкам. В частности, усилиями дочерней компании Amazon из игры был выведен конкурент Twitter сеть Parler, весьма популярная в консервативной среде США.

Судя по всему, готовится серьезное консервативное контрнаступление в цифровой среде. Насколько оно окажется успешным, покажет время. Стоит понаблюдать за этим — можно будет узнать много полезного. – Дмитрий Дробницкий

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *