Ср. Апр 21st, 2021

Каким бы заявление Байдена нам не казалось бы странным, но исходя из того, что это все-таки президент, а не кто-то со стороны. Такие вот глупости высказанные могут привести к таким последствием что трудно представить. В истории человечества были прецеденты, страны переставали существовать. Ведь Байден сказал – похожую фразу Милошевичу, Саддаму Хусейну, где они сейчас, а что с их странами. И некто санкции за уничтожение Ирака не вводил, да скажу более того, даже предложений не было.

Вот мы видим этого сейчас от президента Америки, который ну прямо скажем не совсем в форме, так мягко. А это на минуточку президент ядерной державы, который принимает решение нажать кнопку или нет. Да вы скажите, кто ему позволит! Но позвольте, а кто тогда управляет Америкой, ведь именно эта страна, кстати, единственная применившая ядерное оружие против мирных городов, населения Японии, на тот момент в этом не было необходимости. Незачем было просто уничтожать людей таким образом. Продемонстрировать нам свою силу, что вот есть у них такое оружие. То есть поступится жизнями людей, для того чтобы пальчиком пригрозить. Я все к чему, если тогда президент в нормальном уме смог такое сделать, то что ждать от этого.

Многие ссылаются на то, что Байден немного не так отреагировал на вопрос, это предложил в интервью Яков Кедми, он сказал, что журналистом было задано два вопроса. Первый – знаете ли вы Путина? И буквально сразу же второй, а – Путин убийца? Поэтому Байден по-своему успел ответить только на первый. Нельзя пожилому человеку задавать столько и сразу. Сознательно это было сделано кем-то или просто от отсутствия профессионализма у людей, которые готовили Байдена к интервью. Почему я это говорю, – американцы на встречи с китайской делегацией показали себя полными профанами, от их не подготовленности к этой встречи заговорили на всем медийном пространстве, вот из этого и исходит что Америка зашла на какую-то ступень с неквалифицированными кадрами. Ну мы может и сможем понять Байдена все-таки человеку 78 лет, это для политика я думаю, что уже много. Но на встречи с китайцами были молодые, перспективные политики, за которыми будущие американской дипломатии и вот так бездарно провести встречу. Что мир должен думать, что буквально за несколько дней самое главное государство в мире, как считают в некоторых странах, вот так себя ведет, с точки зрения не профессионально, без ответственно. Многие начнут задумываться, а вообще там в адеквате, они вообще соображают, что делают.

У Америки ядерные ракеты по всему миру, не то, чтобы, но есть. Это в Германии и Турции. Это к чему? Захотят ли теперь эти страны подвергать себя опасности, ведь с таким президентом Америки и его администрацией, можно и под раздачу попасть в случае худшего сценария. Что Эрдоган и высказал, что нельзя так с Путиным разговаривать! В Германии просто сказали мы американцев не комментируем.

Мир взял паузу и затаился, пока делать выводы рано, но промежуточные уже можно. Но все-таки лучше не торопится. Поживем увидим.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *