Вт. Апр 20th, 2021

О войнах будущего по мнению американских теоретиков. Ведь это то, как пытались себя вести США, и сейчас по инерции ведут. Через отмену международного права, положений ООН, истории, вводя войска под видом наемников на территории нашего интереса, да и вообще всюду, где есть угроза ответного удара. А вне их – прямо используя армию США как наёмническую, без правовых церемоний.
Вот только это взгляд вражеский, и только от того, что это западное – считать это за передовую мысль нельзя. По сути ведь, это устаревший подход, использовавшийся США всё это время, и сейчас упершийся в предел, как и всё связанное с глобализмом. В прошлом США прямо переносили модели наёмничества на регулярную армию – бояться то было некого. Теперь же, получив жесткий удар реальностью по голове, те же гиперзвуковые новости из России – там воцарился когнитивный диссонанс. Его прямое отражение наблюдалось в последних событиях в США.
Они видели это как будущее, но теперь уже просто натягивают сову на глобус, выдавая старое за новое. Именно это спустило США до образа тоталитарного, неправового образования на преступных принципах. Того, от чего взвыли на всей планете.
То есть, это войны не будущего, но прошлого. Возможно, новые модели организации войн сейчас можно предсказать именно с наших позиций. ССО ведь появились, и они, как отвечают принципам международного права, так и нивелируют террористический характер военной организации США. Право и порядок с нашей стороны, против хаоса, беззакония и наёмничества с их стороны. Ведь право сильного действует в США со времён индейцев, какое же это будущее. Это глубокое и темное прошлое.
А вот уничтожение противника изнутри, не имея шанса на это военным способом – разве не это мы проходили в СССР? Вот эти самые информационно-социальные диверсионные группы и есть их война будущего и настоящего. Но всё это такое гаденькое, по принципу сделать так, чтобы не получить ответ. Капитализм сейчас как в сказке – облез, оплавился, и превратился в мелкую, злобную, уродливую тварь. То есть, это к тому, что сейчас мы видим насквозь их внешнюю и внутреннюю форму, принцип атаки без вероятности получения ответа, глубокую отсталость на колониальных принципах.
Разве не наши принципы испугали США после Второй Мировой, разве не это сейчас заставляют называть нас врагами? И нам следует задуматься о вынесении наших принципов и опыта на рассмотрение в перспективе. Для доработки и развития в некотором устремлении в будущее». – ответ на тему Владлена Татарского https://t.me/sashakots/20629

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *