Ср. Апр 21st, 2021

Разведка США обвинила Россию в попытках помешать избранию Байдена президентом. Мы, вроде как, Трампа продвигали. Так что нам теперь за вмешательство в их выборы очередные санкции светят. А деревню Гадюкино смыло. При этом все эти смешные ребята утверждают, что кибервмешательства в выборы из России не было. Ну, да. Они же там Байдену победу нарисовали, так что если он благодаря нам победил, совсем нехорошо получается. Его и так полстраны президентом не признаёт. И, кстати, чего ради мы Трампа проталкивали? Из мужской солидарности, что ли? Он что хорошего России сделал? Разве что, не облаивал нас до такой степени бессмысленно, как демократы. Для этого у него Конгресс был и прочие тамошние балаболы.

Ну, с другой стороны, ладно, санкции, так санкции. Это уже и не обидно, и не страшно – противно и смешно. Как можно быть такими идиотами? С другой стороны, смотришь на Америку сегодняшнюю – Б-же ж ты мой! Это её наше на всю голову трёхнутое, особенно когда выпимши было, что с ним бывало чаще, чем наоборот, начальство приводило нам в пример? Это её копировало? Под неё пластало и, таки, в итоге развалило страну? Это им мы сдали все свои внешнеполитические активы и половину бывшего СССР? ЭТОЙ стране?! Это на них мы ориентировались по части национальных приоритетов, свобод, прав человека, а многие и до сих пор зомбированы всей этой хренью до того, что готовы остатки всего своего снести, чтоб только их Госдепартамент похвалил?!

Деревня Гадюкино превратилась в новую Атлантиду с градом Китежем, и всплывает по пятницам после обеда, являя очевидцам свой звёздно-полосатый флаг. Кажется, этот населённый пункт Шендерович придумал, когда ещё был молод, по-настоящему остроумен и не зациклен на том, чтоб укусить всё, мимо него движущееся, как сейчас. Ну, а Хазанов его миниатюру, помнится, озвучил. Как вспомнишь, такие были пасторальные времена… И мы тогда не вмешивались в американские выборы. Точнее, тогдашняя американская разведка делом занималась. Она нам гадила, конечно, но не в таком, как нынче, клоунском стиле. Хотя, сказать по правде, не только мы там, в этих выборах, оказывается, мешали Байдену, но и Иран с Китаем. Судя по всему, опять же в пользу Трампа.

Как объяснить дебилу, что он дебил, если он не в состоянии понять этого именно потому, что он дебил? Такой синдром в психиатрии есть с довольно длинным двойным названием. Практически идеально описывает вышеизложенную ситуацию и отлично укладывается в курс практической политологии по части всего, что нужно знать об американской политике, внутренней и внешней. Что до выборов, вмешательства в них и Байдена, которому мешали, мешали, да так и не помешали, не приходя в сознание вплыть в Белый дом, наверное это было, как с куклой вуду: иголки в его восковую фигурку в Кремле втыкали по ночам. Ну, а как персы и китайцы ворожили, про то не скажем. Это надо у рахбара Хаменеи и товарища Си выяснять. Пускай разведка штатовская их раскалывает…

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *