Вс. Май 9th, 2021

Министр культуры и информполитики Украины (есть там и такая должность) нашёл виновных в том, что половина европейских стран приостановила вакцинирование “АстраЗенекой”. Как и следовало ожидать, европейцев по его мнению распропагандировали русские, под продвижение на рынок ЕС своего “Спутника”. То есть не нормальная российская вакцина против проблемной, хоть она и сто раз европейская, напугавшую население Европы, которое жить хочет, а результат войны компроматов. Нормальная такая теория заговора. Только фамилий исполнителей пока не называли, хотя и так понятно: Петров и Баширов. Кто же ещё?
Тут интересно, в принципе, одно. Министр эту глупость сам придумал, или ему её кураторы его из Госдепартамента подсказали? Поскольку же выяснить, кто в руководстве Украины природный дурак, а кто заимствует идеи у дураков американских, не представляется возможным, примем за основу то, что министр украинский такой же полудурок, как те, кто его на должность назначил и по карьерной лестнице ведёт. Оно и проще. Вдруг он когда-нибудь хоть что-то не такое глупое скажет. Тогда порадуемся искренне за внезапно проявившую себя вторую половину этого титана мысли. На это малепусенький, но шанс всё-таки есть. Если его, конечно, не спугнуть.
Не будем будоражить лихо, пока оно спит. Да, так теперь на Украине заведено. Во всём плохом на белом свете виноваты москали и лично Путин. Россия портит всю погоду на планете и портить её будет, пока не укротит страну эту злочинную могучая, непобедимая, лучшая на всём белом свете, процветаюшая и небоблистающая Украина. Пусть даже не одна, а с союзниками. Но уже сбираются под жовто-блакитным прапором орды несметные, москалей крушить. Американцы с англичанами, турки с “Байрактарами”, поляки с литовцами и прочая прогрессивная сила. И как победят они (а куда денутся), так и сгинет клятая Россия со своим “Спутником”. Одна “АстраЗенека” останется, да Украина тож. Сим победиши. – Евгений Янович Сатановский.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *