Вт. Апр 20th, 2021

Не могу себе представить, как российский журналист задал бы вопрос Путину: «Байден – убийца? » И уже тем более, как Путин ответил бы: «Мммм, да». О старике Джо, конечно, ходили всякие слухи по поводу его душевного и умственного равновесия, но это ж какое желе нужно иметь вместо мозгов, чтобы вот так на ровном месте себя подставить. Какое теперь к нему будет отношение? Если это было рассчитано на российскую аудиторию, то Байден получит обратный эффект, сплотив возмущенных его хамской выходкой вокруг «убийцы».
Путин наверняка никак на это реагировать не будет, но таких выпадов в отношении руководителя России не было, наверно, за весь период «холодной войны».Ну и коль пошла такая пьянка, убийца ли Байден? За время его вице-президентства в развязанных при содействии американцев конфликтах погибло:
– В Ливии – около 100 тысяч человек.
– В Сирии – около 600 тысяч человек.
– В Донбассе – около 15 тысяч человек.
Это лишь самые громкие примеры – войны, которым до сих пор не видно конца. Я уж не беру такие «мелочи», как освобождение Ракки или Мосула.
Ну и про вмешательство в американские выборы как-то странно слышать от государства, которое пытается вмешиваться в российскую внутреннюю повестку, через свое посольство публикуя маршруты для незаконных шествий оппозиции и напрямую провоцируя массовые походы на Кремль. – Александр Коц

В связи с заявлением президента США Джо Байдена, нарушившего все возможные нормы международной дипломатии, в названии нашего президента «бездушным убийцей» в интервью ABC News, мне сразу вспомнились слова Махатма Ганди: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете». Мы с вами, дорогие мои, очевидно, вошли на третью стадию – объявленной борьбы против России и нашего президента. И, действительно, ведь есть за что. Отчего мы видим агонию Запада, под дудку которого Россия никак плясать не стала?

Крым так и остался наш, в эти дни мы празднуем семилетнюю годовщину воссоединения с Россией.

Вакцину мы изобрели и успешно распространяем в мире первыми, как и успешно выходим из пандемии (мой знакомый из США сегодня утром рассказывал, что их страна так и пребывает в панике и локдауне – вакцин всем не хватает, да и ставить себе прививку в Америке хотят далеко не все. Не зря Байден пытается приравнять вакцинацию к акту патриотизма в своем интервью – не верят американцы своим окончательно во время президентских выборов дискредитировавшим себя политикам, никак не верят).

Россия не принимает правил устройства общества по-американски с трансгендерами и целованием ботинок, она стоит за традиционные ценности, и многие в мире уже смотрят на нас, как на островок надежды в бушующем океане либерального безумия.

Что же с нами, такими непослушными, делать? Злиться, психовать, угрожать, давить… Все это от безысходности как-то сломать и подчинить. Тут ведь нужно понимать, что атака на Путина равно нападение на Россию, месть Запада за собственные провалы.

Ибо Who is Mr.Putin? Mr. Putin is Russia.

Один за всех, и все за одного. – Мария Бутина

Байден назвал Путина «убийцей». Таких личных и зверских нападков со стороны США на президента России не было даже на пике Холодной войны. Что заставило Байдена перейти грань дипломатически дозволенного? Давление со стороны американских либеральных элит, вашингтонского истеблишмента, или личные обиды на что-то?

А разведки США публикуют новые обвинения, не приводя фактов, что якобы Россия во время президентских выборов инструктировала каких-то неназванных влиятельных американцев, чернить Байдена. Так что против Байдена оказывается нельзя выступать.

В новом докладе НАТО сыпятся обвинения против про-российских инфлюенсеров, особенно в Германии, называются фамилии. В Германии влиятельные трансатлантические силы будут скоро толкать партию зеленых во власть.

Ну не хочет Запад терять влияние в будущем мировой порядке. Все силы брошены на то, чтобы остановить подьем Китая и России. – А. Рар

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *