Вт. Апр 20th, 2021

Англичане выяснили, что, если что случится, так танки их для войны с Россией не годятся. До этого шведы выяснили, что ни они, ни финны с нами воевать не могут. При этом предложили финнам закупить их, шведов, самолёты, чтоб те могли по-быстрому отступить в Швецию, где их на местных аэродромах продолжат обслуживать. Изящный маркетинговый ход… Поляки выяснили, что на пятый день операции по захвату Калининграда падёт Варшава, а их армия будет уничтожена. Немцы, что танки их в Восточной Европе воевать не смогут: тяжёлые больно, мосты не выдержат. И, кстати, у американцев со своими танками та же самая проблема. Американцы выяснили, что их хвалёные F-35 – полное г-но, а заодно, что в Заполярье им, пока что, против нас не светит ровно ничего. Турки, что их танки против наших в Сирии не пляшут, а ударные беспилотники сбиваются десятками.

Одна лишь Украина рвётся в бой и воевать против России готова хоть сегодня. Ну, до Киева вообще всё в этой жизни туго доходит. Да и понятно. Трудно соображать, когда физически находишься там, где находишься, а голова твоя на другом побережье Атлантического океана, в Вашингтоне, и все команды приходят оттуда с немалым запозданием и искажением. И, главное, ничто украинских стратегов не учит, включая опыт напавшего в своё время на наших миротворцев Саакашвили. Притом, что с Крымом им куда больше повезло, чем тому с Южной Осетией и Абхазией, да и с Донбассом много тише всё проходит. Не приняло начальство наше решение о ликвидации ни Грузии в Пятидневную войну, ни Украины, которая до сих пор напрашивается на это в таком усиленном режиме… “Ай, моська”, – писал по этому поводу Крылов.

При всём том совершенно непонятно, чего им всем неймётся? Мы ж их пока не трогаем, причём Б-г весть, почему, но, видимо, начальству это в лом. Даже Эстонию, Литву и Латвию, которые какие-то свои дурацкие задумки насчёт нас по части “блокады Калининградской области” и того, чтоб “запереть Балтийское море для русского флота” лелеют. Даже Польшу, которая нам гадит, как только может. Даже Молдавию, которая, с её румынолюбивым начальством и его сигуранцей проклятой, так достала с Приднестровьем… Хотя пытаться их понять бессмысленно. Какая им команда от очередного придурка из Госдепартамента поступит, такую и выполняют. А что те там у себя, на Потомаке, сами с собой никак не разберутся, так это ж надо видеть и соображать, когда и если есть чем. А если нечем? Думалок нет, в головах кость…

Печально это. Примерно так же, как читать и слушать, что наши, вроде взрослые, и даже престарелые, но абсолютно инфантильные орлы с орлицами, несут и пишут, которые сами для себя проходят по части либеральной общественности. У которой то Саакашвили был герой, то Пашинян, то Байден, то Порошенко и Зеленский, то Ходорковский, то, теперь, Навальный. Примерно то же самое. Поток сознания, бессильные угрозы и апокалиптические прогнозы, невнятные прожекты, не имеющие ни одного шанса сбыться мечты и планы по захвату власти… Прости их всех Г-дь, опасливых внешних врагов и внутренних ниспровергателей режима, который они пошатнуть не в силах, но он вот вот сгниёт, падёт и рухнет сам собой… Мечтать не вредно. Но всё же, чего людям спокойно на свете не живётся?!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *