Вт. Апр 20th, 2021

Полиция в Москве как всегда максимальна корректна и сдержанна. Все объявили. Всех предупредили. Все разъяснили. Вежливо «свинтили».

В Москве в Измайлово проходил форум, так сказать, решали вопрос о том, кто и кому какие куски от бизнес проекта Навального себе заберёт. Полицией пресечено проведение этого форума независимых депутатов проекта “Объединенные демократы” и – «Муниципальная Россия» в Измайлово. Задержаны практически все участники, многие соскочили так как имели карточки прессы.

Организованная колонна спец машин доставила задержанных в полицию. Там на них поставят метку, ну это, к слову, а вообще для составления протокола по статье 20.33 КОАП. Обвинение: «сотрудничество с нежелательной организацией». Пока это грозит задержанным административной ответственностью. Сотрудник полиции так же анонсировал им что задержание и обязательный досмотр с соответствующими следственными мероприятиями, что полностью соответствует федеральному законодательству. Скорее всего, из загашника достанут некоторые дела и как вследствие «спустят всех собак», но, скорее всего пока предупредят, если повторите все, аут. Статей много что-нибудь применят, дадут условно и в случае нарушения, на зону, маска шить.

Важно отметить, что одним из инициаторов, больше года М.Ходорковский активно поддерживает деятельность «Объединенных демократов», он не скрывает свой заинтересованности в расширении этого проекта. На этом форуме в полном составе присутствует организация и её лидер Пивоваров, признанная нежелательной «Открытая Россия» Ходорковского. Что стоит отметить: Михаил Ходорковский фактически пытается занять все позиции в оппозиционном политическом процессе, которые ранее принадлежали структурам Навального. «Объединённые демократы», это, по сути, механизм «Умного голосования» усовершенствованный и раскручиваемый Ходорковским. А это позволяет иначе посмотреть на происходящее. Через этот «механизм» по всей стране заводятся противники государства в муниципальные органы.

Но если посмотреть, что мы заимели в результате этого «унылого голосования», какие депутаты пришли в Мосгордуму и другие места, так е как Галямина, Яшин и другие. То можно сделать вывод о этих людях, им не нужно решать вопросы простых людей им важно заваливать все вопросы, касающиеся других предстателей. То есть саботировать заседания и пилить бюджет совсем на другие цели, что они с успехом и претворяют в жизнь. Это прискорбно, и мне кажется, что здесь есть над чем подумать

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *