Вт. Апр 20th, 2021

Пришла новость что в Воздушно космические силы поступили новые многофункциональные истребители МиГ-35С. Самолеты поставлены в войска по государственному заказу. Истребители передали Минобороны досрочно.

В августе 2019 года, на пресс-конференции заявляли, что государственные испытания МиГ-35 должны будут завершиться в конце 2021 года, такое предположения строилось из ходя из текущей остановки. План был выполнен раньше времени и все завершилось раньше срока.

МиГ-35С — новейший авиационный комплекс (самолет), в нем сочетаются технологии истребителя пятого поколения, уже используются, хотя понятия пятого поколения разнятся в разных странах. Он предназначен для, как и его предшественник для воздушного боя в любое время суток и при любой погоде, а также для поражения различных наземных и надводных целей – это уже зависит от модификаций данного самолета.

Среди преимуществ МиГ-35 над другими аналогами его сниженную радиолокационную заметность, на самолете установили обновленную радиолокационную станцию с активной фазированной антенной решеткой, для летчиков нашлемную систему цели указания, очень важно отметить что у самолета новые двигатели с увеличенной тягой. Новый самолет способен применять все типы управляемых, неуправляемых ракет и новейших корректируемых бомб.

Экипаж истребителя — один или два человека в зависимости от модифика2ции и выполнения задания. В основном это одноместный истребитель, учебные соответственно двух местные. Максимальный взлетный вес — 24,5 тонны, максимальная скорость — 2,1 тысячи километров в час, потолок высоты — 16 километров.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *