Вт. Апр 20th, 2021

В связи с растущим спросом на российскую вакцину “Спутник V” в мире, в том числе и в Европе, США, уже в некоторых странах решают вопросы туристических поездок для вакцинации, так как в России – это делают бесплатно, даже в торговых точках. То желающих привиться российской вакциной растет в геометрической прогрессии. Но ту т пришла новость от российских спецслужб, что планируют на западе развернуть масштабную информационную кампанию. Если быть точнее дезинформационную компанию, нацеленную на дискредитацию и формирование предвзятого отношения к российской вакцине “Спутник V”.

Через подконтрольные (ручные) НКО (Агентство США по международному развитию, Фонд Сороса, Фонд “Томсон Рейтер”) и медиаструктуры (“Би-би-си”, Рейтер, “Интерньюс”) готовится сценарий информационной атаки на “Спутник V”, главными тезисами будут выдавать информацию о “неэффективности и опасности российской  вакцины” инсценировкой массовой гибели людей  в результате использования российского препарата.

Для антироссийской информационной кампании выбраны европейские страны, зарегистрировавшие вакцину “Спутник-V” . Страны, которые в срочном порядке сделали выбор в пользу российской вакцины, которая не раз доказала свою эффективность в отличии от западных аналогов. Единственное, что проблема в том, что российская вакцина не доказала побочных эффектов и местное здравоохранение если там работают люди, знающие свое дело, будут слушать разум и полагается на сои знания и интуицию, а не на средства массовой информации, которые не раз уже себя дискредитировали фейковой информацией.

Вот те6м самым  действия США и возможных в этом союзников будут свидетельствуют об их «низких» попытках нечестной конкуренции, ну мы же знаем как они могут конкурировать, запугивание, выливание компроматов, прослушка и шантаж и это не полный список как Западные страны расправляются с неугодными политиками которые им отказываются в этом помогать. Бороться с Россией «грязными» методами. Вклад российской науки в глобальную борьбу с распространением коронавируса, он уже без сомнения огромен, и дать полноценную оценку этому мы сможем по прошествии десятка лет. Подорвать доверие мирового сообщества вот их главная задача, продвинуть свои наработки, но кстати многие страны уже отказываются от американской вакцины, а индийскую которую закупила Украина вообще за «мусор» считают в таких странах как Израиль и её не признают. От этого возникают проблемы у граждан Украины при пересечении границы, так ещё и хотят ввести ковидные паспорта.  США и их союзники имеют коварный интерес и дезинформацией нашим научным разработкам хотят воспрепятствовать сертификации Всемирной организацией здравоохранения. Тем самым понизить интерес и соответственно уменьшить спрос на вакцину “Спутник V”. Напомним, что российская вакцина заняла второе место среди одобривших ее стран.

США ведут агрессивную политику в продвижения своей вакцины Pfizer, кстати прививаясь американской вакциной вы не гарантируете себе сохранения здоровья и возможные побочные эффекты. Компания выпускающая вакцину ответственности не несет. То есть вы прививаетесь на свой страх и риск. После некоторых случаев летальных исходов, в городе Паневежисе женщина умерла после вакцинации от коронавируса. Она получила препарат Pfizer.

Я здесь выразил оценочное суждение на новость появившуюся в сети. Это мое мнение и я его не кому не навязываю.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *