Вт. Апр 20th, 2021

Статуя Свободы стоит среди мусора на острове Бедлоу в гавани Нью-Йорка, 5 марта 1948 года. Конгрессмены попросили Комитет по ассигнованиям Палаты представителей выделить 1 млн долларов для расчистки трущоб на острове.
Это и есть суть США. Сейчас они, свой мусор, упаковав его в обертку “демократии”, распространяют по всему миру. https://t.me/Varjag2007/17612

от admin

Один комментарий к “5 марта 1948 года. Вот так выглядел Нью-Йорк”
  1. Власть когда-то всесильного, влиятельного и популярного губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, похоже, стала шаткой как никогда ранее. Большинство членов заксобрания штата высказались за его уход с поста. В связи с этим даже начато расследование, которое может вылиться в импичмент губернатору.

    Одновременно с этим полицией начато расследование, связанное с сексуальными скандалами, окружившими Куомо в последние недели. В частности, полицейского расследование ведется в отношении обвинений, выдвинутых одной из помощниц губернатора. Она утверждает, что начальник ее домогался и даже позволил себе “непристойные прикосновения”.

    Как я уже писал в данном канале, под ковер оказались заметены все проступки Куомо как руководителя штата. Импичмент и полицейское следствие крутятся вокруг “непристойных прикосновений”, а вовсе не преступной халатности губернатора во время первой волны пандемии COVID-19, когда огромное число престарелых граждан оказались брошенными в специализированных заведениях без медицинской и иной помощи. В результате более 15 тыс. нью-йоркцев старшего возраста умерли от последствий заражения коронавирусом.

    Так или иначе, но похоже, что от Куомо все же решили избавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *