Вт. Апр 20th, 2021

ТРУДНО КОММЕНТИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. ЭТО ЦИНИЧНОЕ РАВНОДУШИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ ДОНБАССА? ИЛИ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ ТЕРПЕНИЯ МОСКВЫ?

    Мы беспокоимся за Ближний Восток, так же нас очень тревожит Закавказье, мы даже миротворцев туда отправили. В Лаосе разминирование проводим гуманитарное... 

     Донбасс под боком. Знаете, какое расстояние от ЛНР, от ДНР до России? НОЛЬ МЕТРОВ! Ноль миллиметров!!! Мы граничим, у нас абсолютная топографическая близость. 

Почему я говорю о территории, о земле? Потому что, я понимаю, абсолютная идентичность людей Донбасса и людей России уже никого особо не интересует. А ведь они говорят и думают на одном и том же языке – они русские.

Мы говорим о врагах-националистах, а они вот, под боком! Американцы бьют по любой территории, где враги. Мы стесняемся Венгрии? Польши? Молдавии? Занзибара? Мы стесняемся Америки. Они нас нет, мы их да. А санкции и так идут…

Стоп!!! Может быть мы ждем окончания строительства «Северного потока»? Может нас специально провоцируют, чтоб на самом последнем этапе мы сорвались на войну, и тогда остановить глобальный проект на самом финише будет возможно?

Тогда Украина балансирует из последних сил. «Северный поток» превратит газопровод, идущий по её территории, в металлолом за секунду. Украина рискует.
Но, тогда, в любом случае, Украину ждут уж очень невеселые времена.

Не будет «Северного потока», не будет сдерживающего фактора. Как же все запутано. А люди в Донбассе гибнут. Я думаю, стоит ожидать дальнейшего обострения, вплоть до войны. Зеленский выполнит этот приказ.

Надо дать возможность защитникам Донбасса не утонуть в собственной крови в первые часы и дни возможной украинской атаки. – Александр Сладков https://t.me/Sladkov_plus/3191

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *