В отчасти законспектированном ролике Александра Колпакиди и Егора Яковлева о реальном терроре в Крыму, роли этой великой женщины в истории России, её героической биографии. И о мифологии, оплаченной там же, где “Гулаги” всякие. Но на “Афтершоке” многие почему-​то считают, что о Кобе Солженцын лжёт, а о Демоне нет… Хотя АнТюр, пачкая коммунистов  и называет честно свои взгляды постмодернизмом, но Сергей Васильев ту же пропаганду простодушно за истину толкает…

Розалия Землячка – самый оболганный персонаж российской истории. Ко всему прочего в фильме Правдюка её назвали еще и страшной уродиной. Интернет заполонён её фотографиями,  причём не просто возрастными, но и еще соответствующим образом отретушированными.

Маасло Саллоненru.gif Была в нашей истории такая маньячка, с погонялом “Землячка”. Законченная коммунист. Пленных в Крыму топила. Так на дне и стояли. В кителях с наградами и камнями, привязанными к ногам. 

Пробежался по выдаче поисковика – эта еврейка еще и садистка, истеричка, и нимфоманка… А как еще быть антикоммунисту? Кроме как советам Гебельса следовать, масштабируя ложь до идиотизма.

7875-0-91cd2180aaa12bd9b52d238476147e4a.

Её биография пример того, каким должен быть настоящий большевик-​ленинец. Она всегда была бойцом ленинской гвардии. Из 30 000 тысяч большевиков в 1905-м к 1917-му в партии осталось 3 000. Причем большинство из них были уже новыми членами. Землячка никогда не прекращала своей борьбы. На нелегальной работе, в заключении, на фронтах Гражданской войны, на партийной и государственной работе.

Почему её ненавидят?

1. Она еврейка. Дочь купца 1-й гильдии. С 17-ти лет участница революционных кружков. Начинала в «Народной воле». Была эсеркой. Марксистом стала во время первой своей отсидки

Вадим Ливитинru.gif В гражданских войнах святых не наблюдается. И  ни  белые не красные не были чем-​то единым и монолитным. Да и кроме них были ещё и зелёные и серобуромалиновые в крапинку. Не стоит упрощать. Но на 1917 альтернативы “красным” просто не было. 

У Розалии Залкинд альтернатива была. И у русского народа она появилась потому, что такие как Землячка посвятили этому свою жизнь. Поэтому ставить красных и белых на одну доску с точки зрения логики конечно можно. Если Россию не считать Родиной.

2. Крымская эпопея. Когда Крым освободили от Врангеля она 2 месяца была руководителем партийной организации Крыма. В РевКом она не входила. Цифры жертв красного террора в Крыму колоссально фальсифицированы. 12-14 тысяч расстрелянных – цифра, признаваемая историками с нейтральной политической позицией. В «Википедии» и других «правдивых» изданиях фигурирует 120-150 тыс. Данные пошли от Мельгунова. Его «Красный террор в России» был моментально переведёт на более, чем 20 языков по всему миру. Это первый «Архипелаг Гулаг»…

Гонорары –  иудины серебряники, полученные за души антикоммунистов (и потому русофобов). Ещё один источник, позволяющий визжать о большевичке-​маньячке письмо Мирсаида Султан-​Галиева, делающее акцент именно на психических отклонениях Землячки. Но никто не прочитал это письмо до конца. Иначе цель этого письма – опорочить всех  большевиков не татар в Крыму была бы совершенно очевидна. За националистический уклон он впоследствии и был расстрелян сталинскими… раз он сейчас реабилитирован и в Татарстане прославляем, а политику современной партии и правительства на “Афтершоке” критиковать чревато, придётся сказать – сталинскими палачами… 

***

Крымские расстрелы проводила не парторганизация, возглавляемая Землячкой, а особисты частей Красной Армии, которых там собралось без меры. Вот и начали шерстить благородную публику. Нет ни одного факта, чтобы Землячка призывала к этому террору.

Более того, не было такого злодейского большевистского органа, куда входили бы вместе Бела Кун и Землячка, чтобы топить недобитое офицерьё.

Красный террор в Крыму был вызван вовсе не изощрённой кровожадностью большевиков. Другого ответа на сложившуюся обстановку быть просто не могло. В крымских горах находилось от  8 до 10 тысяч белых бандитов. Они нападали и убивали представителей советской власти в свободное от основной работы время, когда они занимались грабежами.

Что было особенно тяжело, так как Врангель, то продовольствие, которое не смог вывезти, сжёг. Начался голод. В котором  тоже виноваты большевики. По мнению наших хранителей державных традиций…  Если бескорыстных, то совершенно безмозглых.

Эти банды пользовались поддержкой населения. В противном случае они не могли бы существовать. Белый бандитизм продолжался до 25-го года. Когда несколько офицеров взорвали склад с боеприпасами и угнали самое быстроходное судно, которое было в Крыму. Неудачная попытка угона парохода была годом ранее.

В 22-м году высадилось несколько десантов.

Почему был красный террор? Врангелевцы в эмиграции не были разоружены. В Константинополе было 200 тыс. штыков Антанты. Которая шантажировала молодую советскую республику возможной агрессией.

Многие белые офицеры были оставлены специально. Как и всегда. Знаменитый Вёшенский казачий мятеж знают все. Не все знают, что в тылу Красной Армии были оставлены деникинские офицеры и проводили там работу. 

То же самое было в Крыму. И в понимании большевиков (любых нормальных военных руководителей) для организации обороны необходим надёжный тыл. Решением этого вопроса и занялись помянутые выше особисты.

Которые были ничуть не кровожаднее других русских людей того времени. Они просто видели, что творили «благородные» в Крыму при Врангеле.

Бывший председатель Таврической губернской земской управы В. Оболенский пришел к выводу о том, что при Врангеле «по-​прежнему производились массовые аресты не только виновных, но и невиновных, по-​прежнему над виновными и невиновными совершало свою расправу упрощенное военное правосудие». Он сообщил, что приглашенный Кривошеевым бывший полицейский генерал Е. К. Климович был полон злобы, ненависти и личной мстительности, и для Оболенского не было сомнений в том, что в полицейской работе в Крыму «все останется по-​старому». В его рассказе возмущение жестокостями той поры. «Однажды утром, — вспоминал он, — дети, идущие в школы и гимназии, увидели висящих на фонарях Симферополя страшных мертвецов с высунутыми языками… Этого Симферополь еще не видывал за все время гражданской войны. Даже большевики творили свои кровавые дела без такого доказательства. Выяснилось, что это генерал Кутепов распорядился таким способом терроризировать симферопольских большевиков»Оболенский подчеркивал, что Врангель всегда в проведении карательной политики брал сторону военных. Ему вторил приближенный к Врангелю журналист Г. Раковский«Тюрьмы в Крыму, как и раньше, так и теперь, были переполнены на две трети обвиняемыми в политических преступлениях. В значительной части это были военнослужащие, арестованные за неосторожные выражения и критическое отношение к главному командованию. Целыми месяцами, в ужасающих условиях, без допросов и часто без предъявления обвинений томились в тюрьмах политические в ожидании решения своей участи… „Я не отрицаю того, что она на три четверти состояла из преступного элемента“ — такой отзыв о крымской контрразведке дал в беседе со мной Врангель… Если читать только приказы Врангеля, то можно действительно подумать, будто правосудие и правда царили в крымских судах. Но это было только на бумаге… Главную роль в Крыму… играли военно-​полевые суды… Людей расстреливали и расстреливали… Еще больше их расстреливали без суда. Генерал Кутепов прямо говорил, что „нечего заводить судебную канитель, расстрелять и… все“»
https://felix-​edmund.livejournal.com/563882.html

В Крыму в каждом населённом пункте есть памятник жертвам белого террора. Это памятники руководителям подполья. Их там 800-900 человек. Сколько расстреляли рядовых, никто не знает. Одних партизан из каменоломен было около 3 000 (судя по всему Аджимушкая) Крестьянских парней расстреливали как скот, без какого либо учёта.

В отличие от террора красных. Шмелёв своего сына найти смог. Но к этому террору Землячка отношения не имеет. Кто этим занимался? Манцев, Евдокимов, Каминский, Воронцов, Быстрых… К большому несчастью «булкохрустов», евреев среди них мало. Неудобно им сваливать террор против русских господ на русских же мужиков. Вот и появляются венгр Бела Кун и Розалия Землячка (Залкинд)

Одной из главных идеологем белых было то, что они русская национальная армия, а противостоят им всякие нерусские. Потому все красные отряды это китайцы, латыши, венгры, а командовали ими евреи. Жидобольшевизм придумали не фашисты, а белые.

И подбросили эту идею уже немецким борцам с русским государством. По этому поводу есть большая историография.

Потому и выбрали Розалию Землячку в фурии красного террора. Кстати, так её назвал Солженицын. Верящие ему в этом, должны верить и в то, что Сталин упырь. Основания абсолютно идентичны.

3. Третья причина ненависти к Землячке – она настоящий большевик. Для местных постмодернистских интерпретаторов должен добавить, что не являться при этом коммунистом она не может. Равно как и Иосиф Виссарионович. Вместе с соратниками которого, кстати, она входила в “военную оппозицию” То есть троцкистской не была по определению.

Участник 2 съезда РСДРП, где и возникнут большевики. Вела активную и успешную нелегальную работу. Была агентом “Искры”. Маленькая, худенькая, девушка… Ленин пишет ей: “Вашу громадную работу по завоеванию 15 комитетов и организации трех конференций мы ценим чрезвычайно, как Вы видели из предыдущего письма по поводу северной конференции*. Без Вас мы не делали и не делаем ни шагу”.

Сидела в тюрьмах, подхватила туберкулёз, участвовала в боях Революции в Москве. Во время Гражданской войны возглавляла политотдел сначала бригады, которая на севере боролась с англичанами, потом входила в политотделы 2-х армий. Первая женщина, получившая боевой орден Красной Звезды.

После войны руководит Замоскворецким, самым большим по количеству заводов и рабочих, районом Москвы. Потом её отправляют в Пермь, разбираться с “рабочей оппозицией”. Кстати переименовать улицу и снять доску дятлы до сих пор не могут. (Что было бы  очень странно, имейся юридические доказательства участи Землячки в крымском терроре)

С 26 года в Наро́дном комиссариа́те путе́й сообще́ния 

С 34 заместитель председателя и председатель Комиссия советского контроля при СНК СССР . Стихи Демьяна Бедного об этом периоде её работы

От канцелярщины и спячки

Чтоб оградить себя вполне,

Портрет товарища Землячки

Повесь, приятель, на стене!

Бродя потом по кабинету,

Молись, что ты пока узнал

Землячку только на портрете,

В сто раз грозней оригинал!

В 19391943 заместитель председателя Совнаркома СССР[10], с мая 1939 по сентябрь 1940 председатель Комиссии советского контроля при Совнаркоме СССР, затем (1943—1947) заместитель председателя Комитета партийного контроля при ЦК ВКП(б).

Депутат ВС СССР 1—2-го созывов.

Умерла в 47-м. Урна с прахом в Кремлёвской стене рядом с могилой Сталина.

https://www.youtube.com/watch?v=3ZgftrRJGts
https://www.youtube.com/watch?v=08Ldja2D-KU&t=2729s

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *