Сегодня День Сил Специальных операций

https://t.me/sashakots/20299

Это очень крутые ребята, которые могут уничтожить любого противника России разными способами в любой точке мира. У них есть всё необходимое для этого: материально-техническая база, подготовка, морально-волевые качества. Там служат те, кто любит воевать. Общаясь с ними, ты мало услышишь дурацких историй из армейского фольклора, там другие истории: как убить врага и остаться живым.

https://t.me/sashakots/20299

Есть ещё в России силы, созданные для очень тяжелых и специальных операций. Если ССО это что-то вроде точного снайперского выстрела, то они таран секретных операций России. Эти две организации объединяет один воинский дух. Их все знают, но их нигде нет. Про них не будет репортажей и фильмов. https://t.me/aashotovich/894

КАК Я СНИМАЛ СЮЖЕТ ПРО ССО.
В ЧЁМ СМЫСЛ И СЛОЖНОСТЬ ТАКОЙ РАБОТЫ?
СЕГОДНЯ, КАК РАЗ, ГОДОВЩИНА СОЗДАНИЯ ЭТИХ
СИЛ В РОССИИ.

https://t.me/sashakots/20299

Мне приходилось участвовать в съёмках информационных сюжетов и специальных репортажей про Силы Специальных операций, на полигонах, в горно-полевых выходах. Однажды, неожиданно для себя, и для них, я стал свидетелем реальной боевой работы ССО (не в Сирии), и они, славные парни, запомнив нас по более ранней совместной работе, позволили снять уникальные кадры.

https://t.me/sashakots/20299

Но! Если вы, по-репортёрски работая ССО, ждёте личных эмоций, нет, бесполезно, вы их на камеру не поймаете. Они не мондражируют, не сомневаются, не ищут выхода. Каждый специалист ССО – боевая машина. Вы видели, чтоб танк ошибался? Танк идёт вперёд и делает своё дело. По картинке – да, эффектно. Если вы ищите что-то личное – нет, вам этого не откроют, даже в ходе боевой импровизации.

https://t.me/sashakots/20299

На учениях с ССО интересно. Они живут отдельно, по своим правилам, без «унтерпришибеевщины», без лишних построений и каких-то неизлечимо армейских морок. Они работают. В их строю нет лишних, нет ленивых, нет равнодушных. Они работают по-взрослому, с ответственностью, в применении ракет, артиллерии, авиации (командиры боевых групп управляют этими элементами).

https://t.me/sashakots/20299

Нестандартные действия (я об учениях) часто бывают на грани. Вертолёты уходят из района действия, за секунду, как рядом начинают бить миномёты, настоящие мины ложатся в сотне метров от корректировщика, а миномётные расчёты, тоже составляются из специалистов ССО, по принципу: «Так, это ты, ты, и ты»! И снаряды попадают точно в цель, как будто 82-мм миномётом орудуют опытнейшие артиллеристы.

https://t.me/sashakots/20299

А в остальном, это такие же парни, как в пехоте, в ВДВ, сделанные из того же мяса. Очень и очень профессиональные, полностью, со всем своим служебным и личным временем погружённые в учёбу и в войну. И гибнут они так же, как остальные, их так же хоронят. Вот только внимания от общества и народа им достаётся намного меньше. Вуаль секретности, что тут поделать.

https://t.me/sashakots/20299

Несколько кадров, в которых, простите пожалуйста, в основном мы, репортёры, а специалисты ССО, как бы рядом. Это Капяр, Капустин Яр, учения. Жаркое лето.

https://t.me/sashakots/20299

С праздником, мужики! https://t.me/Sladkov_plus/3178

Путин в день ССО:

  • Вы не раз доказывали это, когда побеждали “не числом, а уменьем”, наносили разящие удары по террористам, рисковали собой, чтобы защитить мирных граждан. Вы всегда в постоянной боевой готовности, и уверен, что достойно решите любую, даже самую сложную боевую задачу.

Весь день был занят встречами, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Парни, вы крутые! На моих фото – ССО в реальной боевой обстановке на аэродроме Пальмиры. https://t.me/sashakots/20299

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *