Опять в Армении намечается буза. Сказал Пашинян глупость про российские “Искандеры”, отругиваясь от критиков его действий в ходе недавнего конфликта в Карабахе. Высмеял его первый заместитель НГШ. Уволил он его. Армия предложила правительству пойти в отставку. Тогда уволил он уже самого НГШ Армении. Конечно, самое же время военных местных обезглавливать.

При этом, как и положено популисту, которого толпа по случаю занесла на пост главы страны, спасибо вечным организаторам акций такого рода на мировой арене, американцам, он вновь призвал своих сторонников выйти на улицы, аргументировав это опасностью военного путча и госпереворота. Что для того, кто пришёл к власти именно после переворота, выглядит крайне забавно.

Корреспонденты один за другим названивают, требуют объяснить, чем всё это кончится и предсказать судьбу Николы Пашиняна. Хрен им. Про это говорить, что-то конкретное предсказывая, удел клинических болванов или жуликов. Ни тем, ни этим выступать автор ни при каких условиях не готов. Не зря Черчилль язвительно рекомендовал “предсказывать” исключительно прошлое. Для репутации полезно. – Евгений Янович Сатановский. https://t.me/oldhellboy/2115

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *