Чт. Май 6th, 2021

Приглашение украинского начальства самолётам НАТО летать НАД КРЫМОМ с его, этого самого начальства, точки зрения – вещь логичная. Да что там! Единственно верная. Нормальный такой, гопнический подход. “Тут у соседей танцы, так ты, Василь, подтягивайся: горилка на халяву, сало, бабы. А что тебя они не звали, то не проблема – я ж зову!” И что тут можно сделать? Разве что в морду дать. И сильно. Как, вообще-то, в обычной жизни таких наглых дураков и учат. А что ещё с ними делать? Вообще, если людей их папы-мамы вести себя в детстве не научили, так их приходится уже во взрослом возрасте другим людям учить. Методом образцово-показательного мордобоя. Тот самый случай…

Ну, с НАТОвцами-то понятно. Если мозги там в головах ещё от коронавируса не окончательно прокисли, то понимать они должны, что их немножко над чужой территорией полетать приглашают, именно в надежде, что наши их собьют (а наши их обязательно собьют и плакать над ними не будут), после чего будет наконец-то долгожданная война НАТО с Россией, из которой главным победителем непременно выйдет Украина. А после будет их парад победы на развалинах Кремля, Зеленскому и Байдену все в ноги поклонятся и воцарится на Земле тысячелетний союз белоголового американского орла и, скажем, жовто-блакитного киевского хряка. Или какой другой их геральдической скотины. На выбор.

И на фига козе баян, а НАТО реальная перспектива большой войны с ядерной державой, которая по части армии растёт и укрепляется, вместо того, чтоб развалиться, как им обещали? Они, во избежание этой самой войны, и в Сирии ведут себя почти прилично, и в Ливии и ЦАР особенно не хулиганят, и в Карабахе Турцию вперёд пустили, но сами не полезли, и в Белоруссии, буксуя со свержением Батьки, напрямую на рожон не лезут… А вот в Крыму вдруг, да проявят героизм, начав для Украины таскать каштаны из огня, который, случись что, к ним перекинется автоматически… Прямо-таки два раза: туда и обратно.

Элементарно, Ватсон, как сказал бы сэр Артур Конан-Дойль. Но Киеву такие вещи объяснять абсолютно бесполезно. Опыт. Пока тупой башкой о стенку не приложишь, да не по одному разу, а сколько надо, для окончательного вразумления, не догадаются, что что-то в их раскладах пошло не так. Не правительство, а сходка непуганых идиотов. Самое время пугнуть, пока и в самом деле чего не натворили. И, кстати, если уж они со своей дурью, по уровню которой даже сопредельных им поляков превзошли, всё время носятся в центре Европы, как буйный пьяница с огнём по бензоколонке, может, пора уже их раз и навсегда успокоить, лишив, к примеру, нынешнего статуса, чтоб ничего не поджигали? Пока не поздно, явно ведь, пора! – Евгений Янович Сатановский https://t.me/oldhellboy/2046

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *