Вт. Мар 9th, 2021

Владимир ЖириновскийFebruary 09, 2021

Григорий, вы опубликовали огромную статью, в конце которой пишете, что хотели бы мобилизовать избирателей в сентябре 2021 года, чтобы на Думских выборах за «Яблоко» проголосовало 20 млн избирателей. Точно также 3 года назад вы просили 10 миллионов голосов на выборах президента, а сколько получили? 800 тысяч – в 12 раз меньше. Сейчас будет тоже самое – максимум миллион! А для прохождения в Думу нужно в разы больше. Столько за «Яблоко» не проголосует никогда, несмотря на то, что вашу партию искусственно накачивают в всех политических программах на ТВ: «60 минут», «Время покажет», «Место встречи» и т.д. 

Коржаков уже однажды сказал, почему вам никогда не выиграть выборы президента. Вы это забыли, видимо. Я добавлю к этому: вам не быть и успешным лидером парламентской партии в России, потому что вы из Львова, где каждый день льют грязь на всё русское. 

Неужели вы не понимаете, что ваши действия в стране на протяжении вот уже почти 25 лет не вызывают никаких симпатий. Ваш электорат – гнилая часть интеллигенции, которой на фоне трагических событий в стране в 1990-е «Яблоко» казалось такой мягкой (и теплой) альтернативой. Но кабинетные демократы никак не могут понять, что это не годится для суровой России, здесь вы не к месту и не ко времени.

Ну, что это за программа «500 дней» на приватизацию? Ну хотя бы 5000 дней написали бы. Мавроди тоже обещал всем озолотиться за короткие сроки, но он хоть честно говорил: выиграют первые, а остальные проиграют всё. 

Даже Запад вас списал давно. Примаков возил вас на смотрины в США в 1990-м, а в 2000-м уже все убедились, что от вас на выборах нет никакого толку. Вы смотритесь только у меловой доски на семинаре по узкой академической теме, но не можете стать героем, кумиром миллионов.

Ни в одной стране мира нет партий с фруктовыми названиями. Как бы отнеслись французские избиратели к партии «Вишня»? Или британцы к партии «Черешня», «Груша» или «Мандарин»? Ну, вот так же и «Яблоко» тяжело представить в Госдуме.

Я еще в 1990-е сказал, что у прозападных демократов в России только 3 пути – в эмиграцию, в тюрьму, в могилу. Где Березовский? Сперва эмиграция, потом могила. Где Ходорковский – сперва тюрьма, потом эмиграция. Где Гусинский – сперва арест, потом миграция. Где Каспаров и прочие, прочие? Но вы даже призрачные шансы на объединение умудрились стереть, потому что всегда были против всего. Демократы могли бы объединиться под Касьянова, Немцова, Гудкова, Рыжкова, Ходорковского. Но вы неизменно тащили в другую сторону, как лебедь, рак и щука. 

Поэтому, Григорий, вы своё отработали, вы – пар, который давно вышел из топки паровоза. Отъезжайте от Москвы на 100 км – вас там вообще никто не знает. Ваше «Яблоко» давно сгнило. А ваша статья «Без путинизма и популизма» – это какая-то лебединая песня. Потому что вас уже давно никто не понимает. Белой акации гроздья душистые
Вновь аромата полны.
Вновь разливается песнь соловьиная
В тихом сияньи луны.

Григорий, не баламуть воду! До свидания!https://telegra.ph/Grisha-uspokojsya-02-09

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *