Вс. Мар 7th, 2021

Протест, как массовое действие провалился. На радикалах (многие уже не с нами) далеко не уедешь, да и опасно – придётся отвечать, рано или поздно (да, Волков?).
Скорее всего и Навальный, набивший свой биткоин-кошелёк не поделится в ближайшее время. Хотя… Есть подозрение, что Юля, жена в смысле, при делах.
Анонс волнений навальнистов на весну-лето это уже предвыборная тема. И другие деньги.
Лёша, отдыхай! Как бы говорят недавние соратники. Шутят, что в штабах уже меняют портреты Алексея на Юлины.Сейчас чаты «штабов Навального» выглядят будто сеансы групповой психотерапии, где каждый пишет про свою боль, печаль и разбитые надежды.

Немецкий беглец Леонид Волков обьявил, что протесты по Навальному закончились. И в эти выходные ничего не будет. Революция провалена, майдан не сработал. Они ждали, что за гульфик-фюрером пойдут сотни тысяч людей. Но боты из YouTube на митинги не выбираются. Про Навального писала вся пресса – американская, европейская, российская. Цитируемость в соцсетях зашкаливала и срывала всё считчики.

И что в итоге? Пшик. Не сработал даже Tik Tok. Оттуда эти проходимцы хотели выманить детей на беспорядки.

Проходит 23 января. Проходит 31 января. Проходит суд 2 февраля. Народу только меньше и меньше. В некоторых городах люди просто не приходили на площади. В этот вторник по Москве бродили жалкие кучки студентов. К вечеру ребята разбрелись по домам и общагам.

Учините, что стандартно ФБК выводил 3-5 тысяч человек за деньги. Дадут пару тысяч на карман, вот тебе и топтуны на митинге. Теперь даже они не хотят рисковать своей шкурой.

Протест сдулся. Тотальное поражение. И всё это происходит на пике славы Навального. Представьте, как ему сейчас больно всё это осознавать за решёткой.

Да, зря вваливали миллионы в биткоин-кошельки…

“Соратники Навального не будут проводить митинг в эти выходные. Волну протеста надо заканчивать на высокой точке” – заявил Леонид Волков.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *