Пт. Фев 26th, 2021

Пришла любопытная запись дискуссии экипированных звукозаписывающей и прочей техникой до зубов сторонников Навального с силовиками. Тема для нашей страны стандартная, исторически выверенная: “Бей жидов, спасай Россию”. С поправками на тему сегодняшего дня: “как можно защищать находящуюся у власти банду ХАБАДа с Путиным во главе”, “еврейские сионисты захватили образование в России” и много чем ещё. Лица знакомые, из интернета, агитация уверенная и точно выверенная, голоса хорошо поставлены, качество записи на высшем уровне. Натренировались ребята из “общественных движений” на акциях.

И тут неважно, где и с кем они начинали. Кто в “Стопхаме”, кто в “Лев против”, кто в их провинциальных клонах. Главное, не зря отрабатывали: их день настал. Кого валить им неважно. Хоть царя, хоть советскую власть, хоть Путина. Есть такая профессия – уличный провокатор. Очень востребованная во все эпохи, да и оплачивается неплохо. Не властью, так её противниками. Им какая разница, на кого работать? Они от результата своё получат. Особенно, если Навальный каким-нибудь боком к власти придёт, пускай даже и не сразу. Вот, отсидит своё, и придёт. За него же Запад горой. Да и свои начальники, крышующие, у него наверху есть. Чуют свою выгоду, ребята. Готовятся.

Вот, вынесет, к примеру, Навального наверх, понадобятся ему преданные кадры, а они уже есть. И не просто кадры, а идеологически и социально ему близкие. Что там у него было, в начале карьеры, с “Русскими маршами”, знаменитым “Третий тост – за Холокост” и прочим в том же духе? В конце концов, кто раньше к фюреру присоединится… Там, конечно, есть свои риски: Рём со штурмовиками это в своё время продемонстрировал, но можно же и в гауляйтеры выйти, если сыграть правильно, вдолгую! Хотя штурмовиков покосили в борьбе за власть море, а гауляйтеров и прочих штандартенфюреров из ветеранов НСДАП вышло мало…

Однако, мало ли что? Не так уж часто выдаётся маленькому человеку возможность подсуетиться на переломе истории, вождю стремя подержать… Тем более, там, на Болотной, кого только не было! Там и анархисты были, и откровенные нацисты, и русские националисты, и исламисты, и гомосеки всех типов, и Кудрин, и либеральная общественность, расово неполноценного происхождения. Ну – этих, попутчиков, когда и если Путина спихнуть, так и настанет самое время в капусту искрошить. Хотя, раз уж даже у Адольфа Алоизовича были свои “ценные евреи”, а у нынешнего петлюровско-бандеровского актива на Украине Зеленский сотоварищи, могут и новокрещённый Быков с Улицкой Навальному для чего-нибудь пригодиться.

В общем, понятно. Как говаривала бабушка-гимназистка в ответ на дореволюционное “Бей жидов, спасай Россию” – “Всех жидов не перебьёшь и Россию не спасёшь”. Оно и тогда так получилось. И у Гитлера. И у всех прочих за последние три тысячи лет еврейской истории. Отчего все еврейские праздники – это воспоминания о том, что кто-то где-то когда-то очень сильно не любил евреев и их хотел извести, но у него по этой части ничего не получилось, так и пошли теперь, в память об этом событии выпьем и покушаем”. Г-ди, сколько раз евреи простужались на похоронах такого рода народа! “Навальнят” ли теперь, после всех них, бояться?! – Евгений Янович Сатановский https://t.me/oldhellboy/2019

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *