Вс. Май 9th, 2021

История с Навальным на этом не заканчивается. Сценарий “Троянский конь” приведён в действие. Если бы пациента судили по 275 статье, то вся его команда (ФБК и прочие) признавалась бы “пятой колонной” и любой к ней примкнувший, считался бы изменником Родины.
Осуждение по экономическим преступлениям, позволяет оппам говорить о том, что “коррупционная власть осудила борца с коррупцией” – и они так и будут говорить, чтобы под знамя “жены декабриста” – Юлии Навальной собирать электорат на выборы. Деньги от спонсоров (врагов России) на это найдутся – биткоинами, если кто не помнит, спонсируется международный терроризм.
Фактически операция “Троянский конь” – это белорусский сценарий с размахом на всю Россию. Выступления 23 и 31 января – позволили кураторам (MI6, АНБ, ЦРУ и пр.) оценить будущий театр протестных действий – по реакции властей и правоохранительных органов, а также проверить реакцию СМИ и отладить работу протестных каналов в соцсетях.
Если всё оставить как есть, то Россию ждут потрясения вместо относительно спокойных годов развития.
275 статья УК РФ – сделало бы такой сценарий не возможным. Враг России, изменник, предатель менее привлекательная креатура, чем “борец с коррупцией”
Надеюсь, что за 2 года и 8 месяцев выводы сделают правильные, а работу ФСБ не обесценят.
“Противникам государственности хотелось бы избрать путь радикализма, путь освобождения от исторического прошлого России, освобождения от культурных традиций. Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!” – фраза произнесенная Петром Столыпиным в Государственной Думе 10 мая 1907 года актуальна до сих пор.
https://t.me/russicatop/19374

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *