Ср. Июн 16th, 2021

Умер народный артист СССР Василий Лановой. В январе он заболел коронавирусом, последствия которого оказалось смертельным.
Его называли “зеркалом эпохи”. После него останутся сотни великолепно сыгранных ролей, предельная честность и несгибаемость в отстаивании взглядов, патриотизм и глубокая любовь к Родине.
Царствие Небесное

Народный артист СССР Василий Лановой скончался на 88-ом году жизни в Москве после осложнений из-за COVID-19 🙏🏼

Вспоминаем главные роли великого актёра. О смерти артиста сообщила его жена Ирина Купченко.

Он прожил достойную жизнь, за которую ему не было стыдно здесь, не будет стыдно Там.

Он прожил настоящую жизнь. Стоящую.

Вдова Василия Ланового, народная артистка РСФСР Ирина Купченко:

– Даже умирая, Василий Семенович продолжал работать. Он знал, что в феврале должен был состояться концерт по случаю 50-летия фильма «Офицеры». Он должен был петь там песню «О героях былых времен». И вот он в больнице все время пытался заниматься голосом. Но у него не было сил на упражнения. Потом он начал слова песни повторять, хотя много раз ее пел и знал их наизусть. Но поскольку у него была высокая температура, мысли путались и он забывал слова.

В эти моменты он начинал страшно нервничать. От того что нервничал, забывал их еще больше. Просил, чтобы ему подсказывали, чтобы вместе с ним пели. И мы пели и пели. Даже нянечка из Таджикистана пела. С каждым днем Василий Семенович пел все тише и тише. И, повторяя слова этой песни, он и умер.

https://www.youtube.com/watch?v=AzULkrZvJLw

Земля пухом и Царствия Небесного.

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *