Вс. Мар 7th, 2021

Нам говорят, что фашизм возник как реакция на коммунистическое движение в Европе. Мол, если бы не было коммунизма, не было бы и не какого фашизма, один сплошной либерализм. А что  хорошего в либерализме?

Новое время начинается с провозглашения свободы индивидуума. Каждый человек объявляется свободным субъектом, то есть «подлежащим», тем, откуда все исходит и ради кого все делается. Это революция во всем общественном устройстве. Но, в последствии оказывается, индивидуумы не равноценны и их свободы. И такой ответ дается частью огромной европейской традиции. Именно так все происходящие обосновывали колонизаторы свое поведение по отношению к неграм, индейцам, жителям колоний, ко всем жителям иных культур. Индейцы и негры уничтожались десятками миллионов! Отец английского либерализма Дж. Локк, которым зачитывались отцы – основатели в США, был пайщиком фирмы, торгующей рабами, и ничуть не смущался этого. Кстати, рабство в США было отменено позже, чем в России крепостное право, а равные избирательные права в Англии разные категории населения получили только 1928 году. Таблички «только для белых» висели в США до 1970 года. Вы можете смело сказать, тому кто говорит о 300-летних западных традициях демократии, что на западе не было демократии. Это таже логика не равноценности людей.

В конце 19 века различные публицисты вводят термин «жизненное пространство». Термин обозначает, жизненное пространство необходимое для выживания и размножения индивида или народа, и это пространство не равняется самому индивиду. Пространства не хватает поэтому свободы сталкиваются. Каждый потенциально родившейся негр или индеец, потенциально отнимает землю, на которой могли жить мои внуки, и тем самым он убивает их. Он уже напал на меня худобы тем, что он вообще есть. А значит я могу убить его сейчас, и даже лучше если это будет сейчас, чтобы не ждать пока они размножатся и станут сильнее. Вот здесь проявляется чистая логика фашизма и именно так писали публицисты в начале двадцатого века, коими и зачитывался Гитлер. Гитлер, когда призывали уничтожать, сокращать население, они не задумывались что уничтожают будущих Эйнштейнов или ученых, которые возможно сделают важные открытия, позволяющие питаться десяткам миллиардам людей на Земле. Он рассматривал других как потенциальных потребителей и конкурентов. Он писал «Майн Кампф», где изложил эти идеи борьбы за жизненное пространство и обосновал поход против славян мир считал, что советы «сталинского режима» и России еще тогда, когда еще не было, когда шла гражданская война и весь мир считал, что «советы скоро рухнут». Коммунизм был совершенно ни причем. Гитлер рассматривал его через призму теории как «вредную идею равенства», которую придумали евреи, чтобы помешать великой идеи неравенства. Поэтому бороться нужно с людьми, а не с неравенствами.

Переходим именно к плану ОСТ.

Генеральный план «ОСТ», состоялся из трех частей:

  1. Основные правила будущего заселения
  2. Экономический обзор присоединения территорий и их организация.
  3. Разгарничение населенных пунктов в оккупированных районах.

«Генеральный план ОСТ» включал в себя перечень документов, в которых рассматривались вопросы заселения «восточных территорий». По началу план Ост рассматривался только на Польшу, Украину, Белоруссию, Прибалтику и Северо-Запад России. В основе Нападая на СССР Гитлер, обратился к нации. Он обосновал войну за жизненное пространство, он видел эту войну между цивилизованной Европой и недочеловеками с Востока. Согласно плану, «ОСТ», Гитлер планировал уничтожить большую часть славян за короткий период времени прямым убийством, изнурительными работами, табаком и водкой. Остальных планировалось использовать в качестве рабов и прислуги. Часть народов, например прибалты, должны были быть частично уничтожены, частично онемечены. Речь идет о десятках миллионах человек! Все это зафиксировано документально на Нюрнбергском процессе, и в миллионных исследованиях ученых.

Генеральному плану предшествовал проект, разработанный рейх министром оккупационных территорий, которое возглавлял Альфред Розенберг. 9 мая 1941 года Розенберг предоставил фюреру преет директив по вопросам политики на территориях, которые должны быть оккупированы в результате агрессии против СССР. Сам план «ОСТ» был разработан в 1941 году Главным управлением имперской безопасности Гиммлера и представлен 28 мая 1942 года сотрудником Управления штаба имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа  оберфюрером СС Мейером- Хетлингом под названием «Генеральный план ОСТ – основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока».

– Уничтожение и изгнание Поляков, на территории Польши должны остаться 3 -4 миллиона человек. В германии вообще поляков считали, самым опасным народом, который люто ненавидел Германию, их предполагалось переселить в Южную Африку.

– Чехов тоже должно остаться 3,5 миллиона человек. Чехов тоже предполагалось 50% депортировать.

– Уничтожение 25%украинцев и белорусов, остальные должны были быть распределены как рабочая сила.

– Еврейский вопрос, должен был быть окончательно решённый согласно которому они должны быть тотально уничтожены.

– Нас русских, должно были уничтожить 60% остальные работать на новых хозяев. Тогда речь шла об уничтожении 100 миллионов Русских людей, тех самых русских, которые плюют на своих предков и в Сталина, говорящих что Сталин и Гитлер одно и тоже…

Из директивы А. Гитлера министру по делам восточных территорий А. Розенбергу о введении «Генерального плана ОСТ» (23 июля 1942 г.) в действие: «Славяне должны работать на вас, если они вам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишне. Славянская плодовитость не желательна… образование опасно. Достаточно если они будут считать до ста… каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… говоря по-военному мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год».

Поисковики очень часто находили в немецких вещах листок инструкция под названием «Военная подготовка в войсках»

Вот здесь после этой директивы можно сказать следующие: «Привет всей нашей интеллигенции еще раз, которая ненавидит «совок» и Сталина!  

Сейчас эти ребята говорят нам спасибо за то, что мы их спасли, ломая памятники и переписывая историю. Привет! Еврейской интеллигенции, поносящая русских! Это нам все вот говорят, спасибо, за то, что сейчас имеют возможность на нас помои выливать.

Таким образом, людоедский план истребления миллионов людей, уничтожения всего материального и духовного потенциала завоёванных славянских государств, каковым на деле явился генеральный план «Ост», осуществлялся нацистами последовательно и упорно. И тем величественней, грандиозней бессмертный подвиг бойцов и командиров Красной армии, партизан и подпольщиков, не щадивших свои жизни ради избавления Европы и мира от коричневой чумы.

Фактически если бы нацистская Германия со своими союзниками победила во Второй Мировой Войне, то ранее осуществленный геноцид евреев оказался бы первой ступенькой к уничтожению десятков миллионов жителей Восточной Европы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *