Сб. Фев 27th, 2021

Путь Навального из мошенника в изменника проходил через ряд уголовных преступлений.
Он любит говорить о том, что его «лично Путин преследует», но сухой текст приговора холодно вещает о том, что Навальный действительно склонен к мошенничеству, и все из-за любви к быстрым и халявным деньгам. Так было и в случае с ООО «Аллект», когда с Никитой Белых и Машей Гайдар украли в 2007 году более 100 млн. рублей с избирательной кампании СПС. Так было и с делом «Кировлеса», когда Навальный в статусе советника губернатора хлопотал за продажу лесных активов области через подконтрольное Алексею ООО «ВЛК» мотивируя тем, что «Кировлес» не может сам обслуживать крупных клиентов. Так было и с аферой с «Ив Роше» (здесь по ссылке модно ознакомится с приговором суда): Навальные Олег и Алексей купили за 3,3к $ кипрский офшор «Alortag Management Limited», который учредил ООО «Главное подписное агентство», а после обманным путем подсунули «Ив Роше» как фирму-прокладку для получения около 40% от общего объема выручки от перевозок это парфюмерной компании.
Все это описано в приговоре, который и выношу на суд вежливого и въедливого читателя.
PS. Поняв, что мошенничеством экономическим не заработать, он занялся мошенничеством политическим: проболтался без толку и в партии «Яблоко», и в движении «Народ», и в «Демократической альтернативе». И вот новый виток: «Меня отравили, я мессия, несите свои денежки отцу русской демократии». – Кремлевская прачка https://t.me/SolovievLive/45400

Навальный получил несколько миллионов рублей в биткоинах за антироссийские санкции

18 января в 19-29, соратник Навального Владимир Ашурков, скрывающийся в Великобритании, опубликовал пост на английском языке с призывом ввести антироссийские санкции за арест Навального. В санкционном списке – различные государственные деятели, бизнесмены, и даже журналист Владимир Соловьев.

Так “совпало”, что через 15 минут, в 19-44, на биткоин кошелек Навального, указанный на сайте его штаба , поступил 1 биткоин – что составляет 2 700 000 рублей. Утром 19 января данные средства были сняты с кошелька вместе с остатками.

Такие крупные разовые поступления у Навального всегда совпадали с выходом “расследований” либо проведением незаконных митингов.

А теперь Навальный получает деньги и за содействие в введении санкций – которые неизбежно ударят по российским предприятиям и тысячам их сотрудников.

Напомню, что с юридической точки зрения, консультационное содействие по санкциям образует состав статьи 275 УК РФ “Госизмена”. Илья Ремесло https://t.me/remeslaw/586

https://t.me/breakingmash/23026

Сегодня с интересом наблюдал за тем, как и что про Навального говорили. И про его деструктивную деятельность, и про дружбу с разведками. И напомнило мне это диалог из “Бриллиантовой руки”.

“— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!
— Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!”

Почти так. Только ровно наоборот. В отличие от Горбункова С.С гражданин Навальний А.А. вообще не маскировался. Года с 2014-го точно. И даже с 2012-го. Это ведь он устроил тогда замес на Болотной. Да, он. Он кричал всем “садитесь на асфальт”. На пару с Удальцовым. Удальцов сел.

А про санкции и про то, что Россию наказать надо, Навальный говорил давно. Можно вспомнить прочие выходки. И что, хочется спросить, никому это было не очевидно? Да? Ну кроме журналистов, которые прямо писали, что с Навальным явно какая-то мутная история творится. Что все только сейчас-то опомнились?

Много раз приводил пример, и повторю его. За такие же махинации, в которых подозревают ФБК, любой чиновник или бизнесмен давно бы сидел по 159-й. А у нас напомните, сколько раз дело по мутным схемам в ФБК заводили? Не помните эти кадры, как летом 2019-го по офису там ходили люди в черных масках? И шо? Прямо вот никому не было понятно, что человек живет, скажем так, слишком широко? И я не только про деньги.

Понятно, что западные разведки использовали Навального. А сочинил его кто? Две условные судимости, загранпаспорт по спецраспоряжению, путешествия по миру под подпиской. Кто всю эту красоту организовал? ЦРУ? БНД? Как известно, у каждой аварии есть имя, фамилия и должность.
Ну давно пора понять – в России эксперименты с как бы подконтрольными агентами влияния всегда заканчивались плохо. Всегда. В Российской империи. В СССР. Не важно. Это все равно всё Россия. Кураторам виделось, что ситуация вот, в кулаке. А курируемые давно вели свою игру. Возможно, это такая наша национальная специфика. Не знаю. Но игры эти плохие.

1917 год, 1991 год – тому яркие примеры. Может быть двух примеров-то уже хватит, чтобы выучить урок окончательно?
И уж заодно. С помощью иностранных армий, разведок, правительств, никогда и никому, за всю историю Руси, не удавалось взять власть и удержать её. Со времен Святополка Окаянного. Большевики же, скажите вы. Им немцы помогали. Ну да. Только за ними была идея. И они за нее шли на смерть и каторгу. А еще была опора на народ. На миллионы людей. И потом, взяв власть, большевики не дали страну порвать оккупационным силам – Англии, США, Японии, Франции.

А за Навальным какая идея? Донаты? 160 человек возле полиции в Химках? Санкции? А страну Навальный готов кому хочешь отдать. Лишь бы заплатили. – Андрей Медведев https://t.me/MedvedevVesti/4207

от admin

Один комментарий к “Путь Навального из мошенника в изменника…”
  1. Продал Ссука Родину, народ русский. Кончит плохо, таких нигде не любят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *