Вс. Мар 7th, 2021

Навстречу Байдену

Трамп объявил о скорой публикации (https://justthenews.com/podcasts/john-solomon-reports/bombshell-revelations-trump-declassifies-all-fbi-documents-russia)всех документов по “Рашагейту” и “Обамагейту” – скандалу со шпионажем за кампанией Трампа в попытке уличить его в связях с Россией в 2016 году. Они должны быть полностью рассекречены в последние дни президентства Трампа.

Ещё год назад завершилось расследование генерального инспектора ФБР Майкла Горовитца (https://t.me/malekdudakov/2439), который сообщил подробности слежки за Трампом. А прямо сейчас продолжается расследование Джона Дарема об истоках “Рашагейта” – он недавно получил статус спецпрокурора США (https://t.me/malekdudakov/3327).

Проблемы транспарентности: пока Трамп рассекречивает документы, либеральные фонды(https://www.zerohedge.com/political/kamala-harris-promoted-fund-bailed-out-violent-thugs-refuses-share-records-criminals)под крылом у BLM, наоборот, отказываются предоставлять любые сведения о своей работе. Один из этих фондов, поддержанных Камалой Харрис, уже “прославился” тем, что помог выйти из тюрьмы педофилу.

Федеральные прокуроры арестовали активиста BLM (https://www.theepochtimes.com/black-lives-matter-activist-who-stormed-capitol-on-jan-6-arrested-charged_3657333.html), который участвовал в штурме Капитолия. Либеральная пресса об этом молчит – ведь нельзя же ломать удобный нарратив о том, что в здание Конгресса прорвались одни лишь “коварные трамписты”.

Байден обещает “объявить войну” (https://www.zerohedge.com/political/biden-prepares-wage-war-nra-gun-sales-erupt-2020-background-checks-40) Национальной стрелковой ассоциации и её победить. Готовясь к этой войне, Америка стремительно вооружается – в 2020 году было получено 40 млн лицензий на владение огнестрелом, большинство из них выдано тем, кто впервые взял в руки оружие.

В первый год президентства Байден попробует протащить через Конгресс запрет на полуавтоматические винтовки. Сейчас на руках у американцев больше 20 млн карабинов AR-15 – и без кампании массовых обысков их формальный запрет вряд ли удастся провести в жизнь.

Но в ситуации общего “закручивания гаек” (https://t.me/malekdudakov/3376) в США стоит ожидать и показательных процессов в отношении тех, кто не захочет расставаться со своими винтовками, и тотального засекречивания работы “глубинного государства”, для которого победа Байдена стала манной небесной. https://t.me/malekdudakov/3383

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *