Вс. Мар 7th, 2021

Дурачок из ФБК схватил ч.2 статьи 280 УК РФ за экстремистские призывы к насилию в отношении высших должностных лиц. Вот постановление о возбуждении дела и портрет доблестного борцуна) Разумеется, после посадки о нём забудут “друзья” – такое уже было неоднократно https://twitter.com/iremeslo/status/1350002971376017409

https://twitter.com/iremeslo/status/1350002971376017409
https://twitter.com/iremeslo/status/1350002971376017409
https://twitter.com/iremeslo/status/1350002971376017409
https://twitter.com/iremeslo/status/1350002971376017409

Навальный находится в федеральном розыске. Что это означает для силовых органов? А то, что как только Навальный пересечёт границу Российской Федерации (самолёт является территорией России), не задержать его будет невозможно. Иначе сами силовые органы совершат уголовную халатность.
Поэтому, Навальный будет задержан! Следуя сложившейся практике, как только самолёт оторвётся от земли, на Навального наденут наручники.
Далее, его доставят в полицию, затем состоится суд по замене испытательного срока на реальное лишение свободы, после чего он окажется в СИЗО, где будет ждать этапа в колонию.
Понимает ли это Навальный?
Да! Тогда почему он летит в Россию?
У него нет иного выхода!
Германия фактически выдворяет его со своей территории.
И началось это с публикации в «Ланцете», которой немцы создали правовые основания для действий Минюста в отношении Навального. Кстати, «Ланцетом» подали сигнал нашему МИДу. И МИД все верно понял: «Инцидент исчерпан! Примите наши извинения».

Обратите внимание на лицо Навального в последнем видео. Он растерян. И похоже, понимает, что произошло самое страшное – его участие в оппозиционном проекте бесславно закончится в одном из исправительных учреждений Минюста.

Что будет дальше?
Здесь все интересно!
В моде у США сейчас замена национальных лидеров на женщин. В Финляндии Санна Марин, в Словакии Зузанна Чапутова, в самих США Камала Харрис, в Белоруссии Тихановская (+2)…

Поэтому, сразу как задержат Навального, думаю в понедельник, Юлия Навальная выйдет на политическую арену. Это попытка играть вдолгую. Сам Навальный понимает, что без «очистки» от уголовных претензий через отсидку, ему не вернуться в политику. Сидеть он рассчитывает недолго, забывая о делах об отмывании и мошенничестве (об этом отдельно). Поэтому Юлию США попытается поставить на место Навального, которая под предлогом борьбы за свободу мужа будет тащить за собой протухшую и дурно пахнущую оппозиционную повестку. Рядом с ней будет Люба Соболь и, полагаю, Мария Певчих.

И последнее. Нет никакой гарантии, что полёт на «Победе» пройдёт без очередного моноспектакля Гульфика. В репертуаре у него так полюбившаяся зрителям пьеса «Отравление», ранее бездарно сыгранная Кара-Мурзой и Верзиловым. И поэтому, на всякий случай, скорая помощь будет его ждать в аэропорту. https://t.me/SolovievLive/44768

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *