Пт. Фев 26th, 2021

Внезапно выяснилось интересное, что забыл рассказать Навальный и его адвокаты: он находится в розыске ФСИН с 29 декабря прошлого года. https://t.me/breakingmash/22881?single

Право ФСИН объявить в розыск условно осужденного, уклоняющегося от исполнения своих обязательств по явке, предусмотрено статьей 18.1 УИК РФ (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12940/1ce84c95a1dc765aec287a2df8386bda627bd0dd/).

Как вы видите, Навальный даже не удосужился предоставить ФСИН документы, что он продолжает лечение – потому что их нет. Его выписали из “Шарите” 23 сентября, а в середине октября врачи клиники “Шарите” выяснили , что Навальный окончательно здоров. Все остальное “лечение” – чистое притворство для того, чтобы был повод не являться во ФСИН.

Все это время Навальный продолжал находится в Германии без уважительных причин. Даже если допустить, что он ранее лечился – с ноября он перестал отчитываться перед ФСИН и не явился по вызову, то есть нарушил свои обязанности.

(https://t.me/remeslaw/491)

Объявление в розыск в такой ситуации вполне логично и законно. Илья Ремесло (https://t.me/remeslaw/491)

Вот чего Навальный так резко подорвался и стал утюжком наглаживать гульфиковую часть трусов, собираясь обратно к русским берёзкам. «Берлинский пациент» уже с прошлого года в федеральном розыске. Тут не спишешь на «кровавую гэбню», сам наломал дров.

Алёша заигрался и перешёл все грани, когда стал выдумывать «фсбшников-отравителей». Ему бы это с рук не спустили. И после федерального, обьявили бы в международный розыск.

А это: «Привет, Интерпол!»

Немецкие бюрократы не смогли бы отсидеться в окопе. Это они в своих пыльных канцеляриях застопорили запросы из Генпрокуратуры. С международным розыском так не прокатит. Не-а. Пришлось бы оправдываться, выкручиваться, а в итоге сказать миру что-то внятное.

Отмазка – «Лёша бреет. Мы ему ставим горчичники и клизмы от русского Новичка» – уже не сработает. Шарите протрубило, что Навальный исцелён. Ведь его вытащил с того света чудотворный бег. Да, стометровки теперь будут выписывать всем жертвам боевого химического яда…

В сухом остатке. Немцы решили скинуть с себя головную боль. И пинком под зад выгоняют Алексея из казенного коттеджа, отбирают талоны на еду.

Короче. Закончился Берлинской курорт. Настала суровая реальность, где придётся отвечать и за «Ив Роше», и за спёртые 356 миллионов. Голованов https://t.me/romagolovanov/2526

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *