Ср. Июн 16th, 2021

Арнольд Шварценеггер записал обращение к Трампу и обвинил его в попытке переворота, путём обмана людей, подобно тому, как когда-то фашисты обманули его отца. Разберём, о чём речь.

https://t.me/rasstrelny/7641

В 1938 году Густав Шварценеггер вступил в партию Гитлера, а с мая 1939-го служил в его “штурмовом отряде”. Исследователи гласят, что он участвовал во вторжении в Польшу, Францию и СССР, в частности, в осаде Ленинграда. Был одним из “цепных псов” Гитлера, так называли Военную полевую жандармерию, полицию рейха. Там ему было присвоено звание старшего сержанта.

https://t.me/rasstrelny/7641

В 1943 году его подкосило ранение и малярия. После победы СССР, Густав укрылся в послевоенной Австрии, где был шефом полиции. Не вспоминал прошлое, не продвигал идей нацизма в семье, но много пил, избивал жену и сына. Арни сказал, что сильно его за это не винит, ведь то же самое со своей семьей делал и их сосед. И его сосед — и так далее.

https://t.me/rasstrelny/7641 Это сам Арнольд Шварценеггер

Вот такая блин история, знаете иногда лучше молчать, это красноречивее получается…https://t.me/rasstrelny/7641?single

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

2 комментария к «Отец Арнольда Шварценеггера был нацистом участвовавшим в блокаде Ленинграда»
  1. Шварценеггер, считает что его отца одурачили нацисты, я думаю что вряд ли, все они искали потом себе оправданий что бы уйти от ответственности за совершённые преступления..

  2. Никаких данных, что он участвовал в блокаде Ленинграда нет. Он получил ранение под Сталинградом; а вряд ли фельдебеля так “перебрасывали” с одного конца фронта, на другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *