Вс. Мар 7th, 2021

“Итак. На данный момент Твитер навсегда удалил аккаунт действующего президента США Дональда Трампа. За попытку критики этого решения Твитер удалил аккаунт команды Трампа (просто за птичку Твитера в цветах советского флага).
Трамп перенес аккаунт на Parler, единственную крупную американскую социальную сеть без цензуры (На Фейсбуке он уже заблокирован, пока временно).

Twitter

В ответ Гугл снес приложение Parler из своего маркета, а Apple поставила руководству Parler ультиматум – либо Parler вычищает и цензурирует аккаунты консерваторов в соответствии с мнением руководства Apple, либо приложение Parler уничтожается в Applestore.

В довершение провайдер отключил электронную почту Трампа.

Также Твитер удалил аккаунты адвоката, занимавшегося фальсификациями на выборах – Сидни Пауэлл и знаменитого генерала Майкла Флинна.

Также удален аккаунт самого популярного в США радиоведущего консерватора Раша Лимбо.

Ютуб удалил аккаунт идеолога правого популизма и консерватизма Стива Бэннона.

Также был удален аккаунт его программы War Room Pandemic – самой популярной на данный момент в мире политической программы согласно статистике.

Это только на сейчас, цензура и репрессии стремительно расширяются.

Вчера адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорке легендарный Руди Джулиани на последней программе Бэннона заявил, что прямо сейчас в США устанавливается реальная фашистская диктатура.

И теперь либеральная диктатура может действовать так против любого инакомыслия. Например, против христиан.

Завтра скажут, что «мы не вводим цензуру, мы просто не даем распространять очевидную ложь». И поскольку, например, теория эволюции с точки зрения атеистов в BigTech является объективной истиной, то будет запрещено высказывать публично через электронные платформы и рассылать по электронной почте любые сообщения в поддержку христианского креационизма.

А креационистам заблокируют заодно вообще всякую почту, касается она креационизма или просто личной переписки с налоговой или клиентами по работе.

А потом вас перестанут обслуживать в торговых сетях – ведь они же частные, это право частного бизнеса, кого обслуживать, а кого нет (развитие позиции Максима Каца). И умрите с голода, это никак не противоречит свободе и правам человека.”

С просторов интернета https://t.me/SolovievLive/44269

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *